Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запрос в 1С 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет ! Есть запрос : |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода; |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление; |СчетЗаявка = Документ.Заявка.ТекущийДокумент; |ДатаДок = Документ.Заявка.ДатаДок; |ВремяД = Документ.Заявка.ВремяДок; |Клиент = Документ.Заявка.Контрагент; |Менеджер = Документ.Заявка.Агент; |СуммаЗ = Документ.Заявка.Сумма; |Функция СуммаДок = Сумма (СуммаЗ); |Функция СуммаДокРН = Сумма (СчетЗаявка.ДокРН.Итог(""СуммаСНДС"")*100); |Группировка Менеджер без групп; |Группировка ДатаДок; В итоге СуммаДокРН показывает неправильную сумму !!! Подскажите пожалуйста в что я неправильно сделал. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2011, 13:35 |
|
||
|
Запрос в 1С 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
system_fanВсем привет ! Есть запрос : |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода; |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление; |СчетЗаявка = Документ.Заявка.ТекущийДокумент; |ДатаДок = Документ.Заявка.ДатаДок; |ВремяД = Документ.Заявка.ВремяДок; |Клиент = Документ.Заявка.Контрагент; |Менеджер = Документ.Заявка.Агент; |СуммаЗ = Документ.Заявка.Сумма; |Функция СуммаДок = Сумма (СуммаЗ); |Функция СуммаДокРН = Сумма (СчетЗаявка.ДокРН.Итог(""СуммаСНДС"")*100); |Группировка Менеджер без групп; |Группировка ДатаДок; В итоге СуммаДокРН показывает неправильную сумму !!! Подскажите пожалуйста в что я неправильно сделал. Заранее благодарен. По моему функцию итог не совсем логично использовать..просто суммировать СуммаНдс и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 07:39 |
|
||
|
Запрос в 1С 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТекстЗапроса = "//{{ЗАПРОС(Сформировать) |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода; |Сумма = Документ.РасходнаяНакладная.Сумма; |ВремяДок = Документ.РасходнаяНакладная.ВремяДок; |Контрагент = Документ.РасходнаяНакладная.Контрагент; |Функция СуммаСумма = Сумма(Сумма); |Группировка Контрагент; |Группировка ВремяДок; |"//}}ЗАПРОС зачем итоги? он сам все сложит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 07:43 |
|
||
|
Запрос в 1С 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, там из заявки ссылка на другой документ идет, по которому итог берется я бы это вообще из запроса вынес -- недоверяю я черным запросам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2011, 18:09 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=kisly&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
17ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |