powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C 8.0 через терминальный доступ вылетает ровно через 15 минут
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
1C 8.0 через терминальный доступ вылетает ровно через 15 минут
dartlex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Такая проблема - стоит сервер sql 2008 и 1С 8.0
если подключаться непосредственно через удаленное соединение к серверу напрямую, то все работает как часы.
Но если подключиться к 1С через терминальный доступ то через 10-15 минут будет выдано сообщение
an unhandled win32 exception occurred 1cv8.exe [3032] либо " Ошибка сервера 1С Предприятия (80010108)" к сожалению админы очень слабые и данную проблему даже совместно со мной решать не хотят. Прошу помощи.

С уважением dartlex.

Модератор: Тема перенесена из форума "ERP и учетные системы".
...
Рейтинг: 0 / 0
tvm
Участник
...
dartlex
Гость
проблема с Ошибкой сервера решилась, но осталась 1-я ошибка (((
...
pail
Участник
dartlex,
Случись нечто подобное у меня - первым делом запустил базу хотя бы на движке 8.1, если не на 8.2. Чтобы забыть 8.0 с его DCOM-фокусами как страшный сон.
...
dartlex
Гость
pail, да я бы с удовольствием, но начальство пока что против((( , хотя мои агитации уже делают своё дело, и в следующем году должны уже будем перейти
...
Igor Glushaev
Гость
dartlex,

А в чем проблема поменять движок 1с-ки? Насколько я помню эта замена не требует денег...
...
dartlex
Гость
Igor Glushaev,
Просто база большая и сильно доработанная и вот есть боязнь что при переходе очень много косяков будет
...
pail
Участник
dartlexIgor Glushaev,
Просто база большая и сильно доработанная и вот есть боязнь что при переходе очень много косяков будет
"Попытка - не пытка"
Тоже когда- боялся. Поэтому делал рабочую базу распределенной, и прикручивал к ней план обмена для перехода с в 8.0 на 8.1 (есть такой на ИТС)
Вначале все работали на базе под движком 8.0, и все изменения сливались в развернутый под 8.1 экземпляр базы.
Парку дней. Потом базы поменялись местами - все работали под 8.1, а экземпляр под 8.0 принимал изменения.
Проблем не выявилось - и про 8.0 благополучно забыли. Я сам - как страшный сон, без преувеличений. А пользователи - так вообще не в курсе были, что у них что-то изменилось
...
Igor Glushaev
Гость
dartlex,

авторПросто база большая и сильно доработанная и вот есть боязнь что при переходе очень много косяков будет

Ну а режимы совестимости на что? Переход на 8.1 не потребует скорее всего вообще никаких изменений, переход н а 8.2 в режиме совестимости с 8.1 - еще проще... У самого есть рабочая конфигурация, одна из первых редакций торговли для Казахстана, изначально расчитанная на 8.0, перепиленная настолько сильно, что никто не берется ее обновлять до последних релизов, но ничего, сейчас прекрасно крититься на движке 8.2 в режиме совестимости с 8.1. Все работает, проблем нет. Система работает в режиме 24*7... Единственное было выкроено время, минут 30, на конвертацию... Ну и естественно предварительно тестирование на копии базы... Этого никто не отменял...
...
dartlex
Гость
Всем спасибо за дельные советы). В общем свершилось чудо и мы перешли с 8.0 на 8.2
Ура товарищи!)
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1C 8.0 через терминальный доступ вылетает ровно через 15 минут
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]