|
1Cv7.7 Почему не сохраняются опции печати? Каждый раз user-у приходиться их указывать!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день и моё почтение. Значит дело в следующем. В конце процедуры печать есть такие строки Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
на компьютере, где принтер подключён через сеть, эти настройки НЕ сохраняются И каждый раз этому пользователю приходиться заходить в свойства этого сетевого принтера HP 2015 и указывать птичку, что печать двухсторонняя. сетевой принтер, кстати, по умолчанию Я поиском проверил, таких опций в конфигурации больше нет. А у "хозяина" принтера, такой проблемы нет. У обоих пользователей права одинаково ограничены (опытные пользователи) система Windows XP (sp2) Подскажите пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2010, 11:54 |
|
1Cv7.7 Почему не сохраняются опции печати? Каждый раз user-у приходиться их указывать!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S0ME0NE, 1С 7.7 хранит данные или в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Имя_Базы или в каталоге пользователя (файл с расширением *.cfg) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2010, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crs1С 7.7 хранит данные или в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Имя_БазыБлагодарю Вас. Поищу. По-моему это подкаталог "Moxel" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2010, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crs, Подскажите пожалуйста а какие параметри надо править в файле *.cfg??? У меня рандомно также слетають настройки. Бивает работает месяц а бивает по пару раз в неделю правлю настройки. Печать касових чеков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2018, 18:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=7&tid=1518342]: |
0ms |
get settings: |