Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Последствия перевода существующей базы на sql
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Server: Windows server 2008 R2 и SQL SERVER 2008 R2 Клиент: Windows XP , 1c 7.7 После перевода существующей базы на sql случились следующая проблема: В номенклатуре колесо прокрутки стоит на середине , если мышкой берешь и вверх , то он опять на середину возвращается в Чем может быть проблема ? Может что то надо сделать в SQL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мышь менял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzмышь менял? причем ту тмышь то ...:) я беру бегунок на линейке прокрутки вверх тащу ,токо отпускаю левую клавишу мыши и он сразу на середину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton1111, это особенность SQL версии. Это поведение не изменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще вопрос: Почему при переносе базы конфигурация не перенеслась полностью, Т.Е. в грузуотправителе раньше писалась полностью Организация и адрес, а щас "он же", так же с валютой и основанием..... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton1111, это уж сами смотрите, вашей базы никто не видит, а телепатов тут нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, это понятно что нет :) я сделал следующим образом: я выгрузил данные, а потом загрузил через конфигуратор. я правильно сделал ? или надо было что-то еще сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton1111DmitriyZ, это понятно что нет :) я сделал следующим образом: я выгрузил данные, а потом загрузил через конфигуратор. я правильно сделал ? или надо было что-то еще сделать ? Да, все правильно. Больше делать ничего не надо было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton1111... В номенклатуре колесо прокрутки стоит на середине , если мышкой берешь и вверх , то он опять на середину возвращается в Чем может быть проблема ? Может что то надо сделать в SQL ? У меня такого нет. Может какие ВК пользуете и они некорректно отрабатывают ... Переспрашивать ненужно - конфигурация такая же. Только сервак 64х. У меня на одном компе была фишка - мышь время от времени сама убегала за границы экрана. Решилось заменой мамки. Anton1111я сделал следующим образом: я выгрузил данные, а потом загрузил через конфигуратор. я правильно сделал ? или надо было что-то еще сделать ? Если УРБД то зависит от миграции. Некоторые данные нужно руками перебить если стоит "место создания". Если стоит - "все ИБ", то все должно быть четко. Почему так происходит - непонятно. В общем достаточно сделать как у вас и данные должны перенестись. Но сам 2 раза наблюдал что непереносилось, хотя ТИИ проходит на ура, что в старой что в новой базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2012, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрAnton1111... В номенклатуре колесо прокрутки стоит на середине , если мышкой берешь и вверх , то он опять на середину возвращается в Чем может быть проблема ? Может что то надо сделать в SQL ? У меня такого нет. Может какие ВК пользуете и они некорректно отрабатывают ... И как Вам это удалось? Отсутствие позиционирования вертикального скроллбара в списках 7.7 SQL - давно известная багофича и по-моему, даже задокументирована в ЖКК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2012, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton1111еще вопрос: Почему при переносе базы конфигурация не перенеслась полностью, Т.Е. в грузуотправителе раньше писалась полностью Организация и адрес, а щас "он же", так же с валютой и основанием..... ? Уточните о чем именно речь, судя по всему речь о какой то конкретной печатной форме. Смотрите алгоритм формирования значения поля которое выводится. Если есть сомнения в корректном переносе данных зайдите в справочник Организации (или Контрагент) не знаю какая у вас конфигурация и там посмотрите корректно ли данные заполнены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2012, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойИ как Вам это удалось? Отсутствие позиционирования вертикального скроллбара в списках 7.7 SQL - давно известная багофича и по-моему, даже задокументирована в ЖКК. Еще раз - у меня колесиком список справочника прокручивается. И вверх и вниз. И ничего я для этого не делал. Абсолютно ничего. Те ВК что у меня стоят никак не перехватывают мышку, так что все в этом плане штатно. Может я конечно слишком долго со скулем работаю и незамечаю отличий от ДБФ, но тогда уж простите меня за это. Кончно у автора написано немного непонятно. Но как я понял - нелистается список колесом мышки. У меня листается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойЗлой Бобрпропущено... У меня такого нет. Может какие ВК пользуете и они некорректно отрабатывают ... И как Вам это удалось? Отсутствие позиционирования вертикального скроллбара в списках 7.7 SQL - давно известная багофича и по-моему, даже задокументирована в ЖКК. есть такое да в принципе оно и не нужно сильно т.к. если СКЛ то уже записей столько как правило что перемотка скролом это будет просто мегатормоз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2012, 15:14 |
|
||
|
|