Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал новую роль, настроил её. Но в окне пользователя её нет для выбора. Как заставить чтобы она появилась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 14:50 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А записались и перезашли? А синоним случайно не одинаковый с другими правами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 15:03 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поржал РеальноПолныеПрава надо писать ЧистоКонкретныеПрава ну и БД сохранить, иначе видно не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 15:45 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
толпа соберется и поржет программист 1с научит? - Глеб, груздевского дела нигде нет - Как дела нигде нет? В сейфе смотрел? попробую помочь чисто как земляку в подсистемах смотрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 17:17 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а скорее всего действительно не сохранились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 17:20 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю я даже не поленился и проверил добавляется в лоб ничего не делал просто добавил и сохранил конфигурацию видна и в конфигураторе и в программе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 17:29 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, В некоторых конфигурациях например в "Комплексной автоматизации" состав ролей на форме формируется программно (роли выводятся в виде дерева с группировкой ролей по определенному критерию, можно сказать по подсистемам). Возможно здесь аналогичный случай надо курить форму и таблицу (список) в которой выполняется назначение ролей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 17:59 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo Возможно здесь аналогичный случай надо курить форму и таблицу (список) в которой выполняется назначение ролей. у ТС на картинке пользователь со стороны Конфигуратора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 18:26 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardпоржал РеальноПолныеПрава надо писать ЧистоКонкретныеПрава ну и БД сохранить, иначе видно не будет По поводу названия. Просто у всех были полные права, никто их не разделял. А потом захотели разделить. Вот и пришлось скопировать полные, переименовать их (с фонтазией у меня не богато), дать кому надо. А кому не надо на старые полные наложить ограничения))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 10:21 |
|
||
|
Как добавить роль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taekwonder, А звучит смешно. Вроде как сохранял, выгружал в хранилище конфигурации. Потом загрузил все из хранилища для обновления, смотрю нет моей роли разработчика и я не могу обновить конфигурацию (для других порезал эту возможность). Пришлось добавить на "РеальноПолные" возможность обновления. Обновил и роль появилась в списке. Прошу прощения за беспокойство))) Надеюсь хоть кого-нибудь развеселило название прав:D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 10:26 |
|
||
|
|