|
ищем людей готовых внедрить 1С ERP 2.4.6 на предприятии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Наша организация определила для себя программный продукт 1C ERP версия 2.4.6, который бы хотели внедрить у себя в компании. Так как эта версия практически закрывает наши потребности, хотелось бы обойтись минимумом доработок или совсем без них. Заключили договор с франчем на обследование и составление дорожной карты, по итогам нам были озвучены сроки и стоимость, которые нас не устраивают. Все работы по внедрению разбиты на 3 этапа и в последнем этапе блок производство будет зависеть целиком от нас: пока мы не создадим детализированные справочники НСИ по производству и не проведём хронометраж производственных операций, поэтому на данном этапе его в расчёт можно не брать, так как на данном этапе мы сами не знаем глубины этой детализации. Всем у кого есть опыт внедрения данной программы и желание поработать с нами, для дальнейшего конструктивного диалога мы вышлем своё видение этапов и дорожную карту от франча по итогам обследования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоимость 2-4 млн. Срок о полгода? Напишите в личку, поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aetasи дорожную карту от франча по итогам обследования. надеюсь хотя бы тут франь не дал себе задурить голову "ачотакдорого" и взял денег ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкноaetasи дорожную карту от франча по итогам обследования. надеюсь хотя бы тут франь не дал себе задурить голову "ачотакдорого" и взял денегФранч бесплатно не работает. Но даже в этом случае, никтл не запрещает в ценник товара закладывать убытки от воровства... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, я вам послал письмо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aetas, ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aetas, Вы можете получить любые предложения и по срокам и по стоимости, но уверяю Вас, что пока не выстроите НСИ результата не будет. Можете 1С, SAP? все что угодно пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2018, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полгода? Это только первичное внедрение. до выявления затупов и несоответствий внутренних процессов и ПО. А потом пойдет самая веселуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2018, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сСтоимость 2-4 млн. Срок о полгода? Вот это я понимаю профессионализм: не видя задачи назвать сроки и цену :) Я бы так не смог... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergueiПрограммист 1сСтоимость 2-4 млн. Срок о полгода? Вот это я понимаю профессионализм: не видя задачи назвать сроки и цену :) Я бы так не смог... :( Главное деньги вперед ))). А вообще ключевое сказали - пока с НСИ порядка не навели.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergueiПрограммист 1сСтоимость 2-4 млн. Срок о полгода? Вот это я понимаю профессионализм: не видя задачи назвать сроки и цену :) Я бы так не смог... :( Задача очень простая - "внедрение" 1с стоит максимум 6 миллионов, если это не Газпром или Сбербанк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2018, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergueiПрограммист 1сСтоимость 2-4 млн. Срок о полгода? Вот это я понимаю профессионализм: не видя задачи назвать сроки и цену :) Я бы так не смог... :(Это было предположение сколько попросил франч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSergueiпропущено... Вот это я понимаю профессионализм: не видя задачи назвать сроки и цену :) Я бы так не смог... :( Задача очень простая - "внедрение" 1с стоит максимум 6 миллионов, если это не Газпром или СбербанкВнедрениеи даже ут, может растянуться на пару лет. Это уже 5 млн. А внедрение где бегает минимум десяток консультантов.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну расскажите за ЕРП. В чем выгода(за исключением хорошего блока производства)? Почему не УТ или Комплексная Автоматизация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2018, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем выгода ? Первое, что приходит в голову - откат. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинНу расскажите за ЕРП. В чем выгода(за исключением хорошего блока производства)? Почему не УТ или Комплексная Автоматизация? чтобы не ахаться с обменами. если есть возможность вести все в одной базе - лучше вести в одной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aetas, куда отправлять резюме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosЗадача очень простая - "внедрение" 1с стоит максимум 6 миллионов, если это не Газпром или Сбербанк 6 миллионов, это примерно 3-4 тысячи человекочасов чистой работы, без учета стоимости лицензий, оборудования и иже с ними. Вот тут много проектов с гораздо большими трудозатратами: https://eawards.1c.ru/projects/ Наример, 550 рабочих мест, 42000 чел.-час 650 р.м., 40000 чел.-час ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+это далеко не самые масштабные проекты на 1с, а всего-лишь пример внедрений. 40 килочасов это год работы 20 специалистов, а проект может длиться не один год, и количество специалистов может переваливать за сотню. Так что не стоит думать, что 6 миллионов это какая-то грандиозная сумма, в случае с ERP (хоть 1сной, хоть ещё какой) это мелочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=6&tid=1518298]: |
0ms |
get settings: |