Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите предопределенную процедуру...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! 1С 7.7 Нужно в форме списка справочника при позиционировании на элементе показывать фото этого элемента методом Картинка.Загрузить(...). Подскажите, пожалуйста, в какой предопределенной процедуре или у какого элемента формы в формулу или куда еще можно вписать этот метод? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mavksalisova, Если именно в форме списка то повесь кнопку и в ней процедуру. Иначе если при пролистывании смотреть будут тормоза сильные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой Бобр, Спасибо! Если использовать кнопку, то рисунок будет обновляться только при ее нажатии? Я правильно поняла? Если да, то тормоза особо не пугают - листать справочник не предполагается вроде бы. А без кнопки еще какой-нибудь вариант может предложите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока что сделала так, используя Formex: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Если найдутся другие решения - пишите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mavksalisovaЕсли использовать кнопку, то рисунок будет обновляться только при ее нажатии? Я правильно поняла? Да. Если да, то тормоза особо не пугают - листать справочник не предполагается вроде бы. Ну мое дело предупредить. А без кнопки еще какой-нибудь вариант может предложите? Стандартный. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Можно конечно сделать и пролистывание, но думаю сами разберетесь. ФайлФото это реквизит строка в справочнике. Файл NoPhoto.bmp должен обязательно быть. Функция вызывается путем размещения на форме текста, срабатывает при каждом переходе по строкам. Ну вроде как все. Но я всетаки настоятельно несоветую этот способ. Проверено временем так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2012, 21:43 |
|
||
|
|