Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не могу осуществить нормальный обмен данными между БП и УТ, БП версии 2.0.30.8 и версия УТ 11.0.6.9 не получается в сервисах УТ найти настройку Обмена данных с БП 2.0, БП 2.0 типавая база а УТ не типовая подскажите в чем проблема может редакции не совместимы!!? каждый правит свой жизнью сам, и не ной что она у тебя хуже чем у других, она всегда такой будет.! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 10:28 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ещё при попытке подключения выдает ошибку Ошибка при установке подключения ко второй информационной базе: Вторая информационная база не предназначена для обмена с текущей информационной базой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2011, 13:22 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из файла <Шаблоны>\1c\Accounting\2_0_30_8\Обмены данными\Обмен с конфигурацией Управление торговлей, ред. 11\Совместное использование.htm: Внимание! Обмен данными между конфигурациями Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия через прямое подключение к информационной базе возможен начиная с релиза 11.0.7 конфигурации Управление торговлей и релиза 2.0.29 конфигурации Бухгалтерия предприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2011, 10:24 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sibiryak_07, та знаю я а поправить это можно как нить!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2011, 11:00 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите все выходные мучался обновлял очень не типовую конфигурацию, УТ с 11.0.6.9 на 11.0.7,13 и все равно не хочет производить обмен данными что делать как быть выгружать выгружает а загружать не в УТ не в БП не хочет пришет ошибки в УТ пишет "тип не определен (ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров)" а в БП "Тип не определен (ПеречесленияСсылка.НДСВидСчетаФактуры)" что за ошибки такие в чем проблема не могу понять... подскажите, заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 15:14 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Титов, Правила обмена скорее всего обновить надо. В последних релизах конфигураций 1С-цы поменяли название перечисления. Раньше перечисление называлось Перечесление.НДСВидСчетаФактуры , а теперь новое название Перечисление.ВидСчетаФактурыВыставленного . З.Ы. У кого используются ВПФ для счет-фактур в типовых - также после обновления проверьте и поправьте, поскольку в ВПФ-ках используется это перечисление, соответственно будет ругаться при печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2012, 23:03 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм проблему решил с переносом данных из УТ в БП теперь проблема с обратным обменом... обновление не помогло... ошибка следующая "тип не определен (ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров)" здесь что изменилось что он сконвертировать не может!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2012, 08:56 |
|
||
|
вопрос по обмену данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Титовхм проблему решил с переносом данных из УТ в БП теперь проблема с обратным обменом... обновление не помогло... ошибка следующая "тип не определен (ДокументСсылка.ОприходованиеТоваров)" здесь что изменилось что он сконвертировать не может!? Как решили? Напишите для людей хотя бы кратко. У меня нетиповая обычная конфигурация обменивается с типовой управляемой. Я так понял что "Вторая информационная база не предназначена для обмена с текущей информационной базой." означает несовместимость подсистем обмена. Для управляемых приложений она была переписана, новые общие модули, перечисления, константы, итд, все заново. В конфигураторе, например, для COM обмена выполняется из управляемой конфы выполняется вызов авторПопытка Если Не ВнешнееСоединение.ОбменДаннымиВнешнееСоединение.РольДоступнаПолныеПрава() Тогда Если функцию вызвать не удается, тогда делается вывод, что подсистемы обмена не соответствуют. Я так подумал, что можно попробовать уровнять подсистемы скопировав, например, из управляемой в обычную отсутствующие объекты метаданных или наоборот. Или руками можно писать обмен для такого отдельного случая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2012, 08:27 |
|
||
|
|