Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как удалить контрагента со всеми документами по нему в 1С 8.1: УТ 10.3?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! Оговорюсь сразу, что в УТ не работаю, а только выгружаю из 8-ки данные и работую в 1С 7.7, поэтому 8-ку знаю поверхностно... Столнулись с ситуацией, нужно удалить 2-3 контрагента со всеми привязанными к ним документами. Если бы я делала это в своей Бухгалтерии в 7-ке, то сделала бы через Сервис-Обработка документов и по контрагенту пометила все привязанные документы на удаление. В 8-ке УТ нашла нечто похожее в Универсальные обработки -Групповая обработка справочников и документов, но почему-то там ничего выбрать не могу . Подскажите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выше приложила то, как это по идее можно реализовать в 7-ке в Бухгалтерии. А вот вроде бы аналогичное в 8-ке в УТ, но почему-то не могу "Выбрать действие" и соответственно пометить на удаление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
na28ta, сначала выбрать виды документов для отбора. Да не "все", а только те,которые с нужным контрагентом могут быть связаны, потому что отбор возможен только по совпадающим реквизитам, а Контрагент - не у всех типов документов есть. Потом установить отбор по значениям реквизитов. Например "Контрагент в списке...." и указать сразу нескольких. Потом выполнить отбор. Проверить, что он адекватен (по списку отобранных объектов). И только потом выбрать действие - "пометка удаления" для отобранных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pail, спасибо, сейчас попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pail, супер! Спасибо огромное! Всё получилось. Второй день сижу, интернет лопачу, нигде ничего дельного не нашла, хотя, периодически этот вопрос в обсуждениях встречается. А всё так просто оказывается. Спасибо еще раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
na28ta, есть еще более подходящий способ - в меню "операции" - "поиск ссылок на объекты" - в верхней части указываете нужных Вам контрагентов, в нижней получите полный список ссылок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chatm, и вам большое спасибо. Как раз сейчас по базе пробегаюсь, ищё документы по нужным контрагентам. Честно говоря, вышла из ситуации контролем объектов при удалении: нужный контрагент не удаляется и в нижнем окне выдаётся список к чему контрагент привязан :). Спасибо еще раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chatm, я в сети фото не выкладываю, извините. У меня пунктик по этому поводу. Раньше, когда только начались Одноклассники, увлекалась этим делом, а потом что-то, как отрубило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2012, 16:26 |
|
||
|
|