Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужна помощь по запросу к регистру бухгалтерии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот простой запрос. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Если в субконто передать массив субконто передать массив субконто из то нифига не пашет, хотя эти виды субконто там присутствуют. Если передать в субконто только один элемент вида, тогда запрос работает как нужно. Простите, но я с бухгалтерией 2ой раз в жизни сталкиваюсь и не могу тут уже несколько часов разобраться, что тут к чему, а отчет люди хотят сегодня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jeep81, а откуда Вы берете массив субконто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chatm, Вообще там функция формирует массив субконто, но потом я для отладки создал свой и руками туда добавил. Причем если передается так Код: sql 1. 2. 3. то в запросе 0 строк. А если так Код: sql 1. 2. То запрос выдает все нужные проводки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jeep81, Запрос стандартный или самоделка? Конфигурация стандартная? Какой релиз? Какой релиз платформы? Почитайте, для чего в параметры виртуальной таблицы передается список субконто (в синтакс - помошнике работа с запросами - таблицы регистра бухгалтерии). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Субконто в &Субконто не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2012, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerroСубконто в &Субконто не? Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2012, 03:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaM, запрос замечательный, вот только как дела с производительностью? Проверка на вхождение - имхо, один из самых замечательных тормозов. Я все пытался понять, откуда ТС берет соб-но виды субконто, но так и не дождался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2012, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chatm, Я думаю что запрос будет работать быстро если поле Субконто не вычисляемое, а уже содержится в РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ, т.к. фильтрация с помошью in работает вполне быстро, да и там всего то 2 значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2012, 03:56 |
|
||
|
|