powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С8.2 Непонятным образом удаляется значение из поля ввода
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
1С8.2 Непонятным образом удаляется значение из поля ввода
Fan_GrecoN60
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, проблема в следующем. На форме есть поле ввода , которое привязано к реквизиту формы. Это поле ввода принимает значение в виде строки чисел перечисленных через запятую. На это поле установлено событие "ОкончаниеВводаТекста" . В событии вызывается процедура в модуле менеджера. И после этой обработки значение из поля ввода стирается...Проверял по отладчику, значение у реквизита установлено, даже если устанавливать значение на поле ввода в ручную, в отладчике оно присвоено, а на форме не отображается, Помогите пожалуйста разобраться.
...
Рейтинг: 0 / 0
DmitriyZ
Участник
Fan_GrecoN60, судя по вопросу вам сюда: http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/
...
Программист 1с
Участник
Если в конце процедуры текст не поменялся, но после этого он затирается - значит у Вас стоит СтандартнаяОбработка=Ложь;
...
Fan_GrecoN60
Гость
Программист 1сЕсли в конце процедуры текст не поменялся, но после этого он затирается - значит у Вас стоит СтандартнаяОбработка=Ложь;Именно, СтандартнаяОбработка = Ложь, а как это влияет на заполняемость поля ввода? Мне нужна своя логика при обработке, а когда я в конце прописываю МоеПолеВвода.Значение = МоеЗначение , то значнение все равно не заполняется, как это исправить я не совсем понимаю
...
Программист 1с
Участник
Fan_GrecoN60Программист 1сЕсли в конце процедуры текст не поменялся, но после этого он затирается - значит у Вас стоит СтандартнаяОбработка=Ложь;Именно, СтандартнаяОбработка = Ложь, а как это влияет на заполняемость поля ввода? Мне нужна своя логика при обработке, а когда я в конце прописываю МоеПолеВвода.Значение = МоеЗначение , то значнение все равно не заполняется, как это исправить я не совсем понимаюНадо Текст= МоеЗначение[/i].

Посмотрите первый параметр у этой процедуры и его и меняйте.
...
Программист 1с
Участник
Сорри не то написал.

Как называется реквизит который связан с этим полем ввода? Допустим КонтрагентЛЯЛЯ.
Вот и нужно писать КонтрагентЛЯЛЯ.

А обычно это процедуру используют для вывода списка значений выбора.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С8.2 Непонятным образом удаляется значение из поля ввода
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]