Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С8.2 Непонятным образом удаляется значение из поля ввода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, проблема в следующем. На форме есть поле ввода , которое привязано к реквизиту формы. Это поле ввода принимает значение в виде строки чисел перечисленных через запятую. На это поле установлено событие "ОкончаниеВводаТекста" . В событии вызывается процедура в модуле менеджера. И после этой обработки значение из поля ввода стирается...Проверял по отладчику, значение у реквизита установлено, даже если устанавливать значение на поле ввода в ручную, в отладчике оно присвоено, а на форме не отображается, Помогите пожалуйста разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fan_GrecoN60, судя по вопросу вам сюда: http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в конце процедуры текст не поменялся, но после этого он затирается - значит у Вас стоит СтандартнаяОбработка=Ложь; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сЕсли в конце процедуры текст не поменялся, но после этого он затирается - значит у Вас стоит СтандартнаяОбработка=Ложь;Именно, СтандартнаяОбработка = Ложь, а как это влияет на заполняемость поля ввода? Мне нужна своя логика при обработке, а когда я в конце прописываю МоеПолеВвода.Значение = МоеЗначение , то значнение все равно не заполняется, как это исправить я не совсем понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fan_GrecoN60Программист 1сЕсли в конце процедуры текст не поменялся, но после этого он затирается - значит у Вас стоит СтандартнаяОбработка=Ложь;Именно, СтандартнаяОбработка = Ложь, а как это влияет на заполняемость поля ввода? Мне нужна своя логика при обработке, а когда я в конце прописываю МоеПолеВвода.Значение = МоеЗначение , то значнение все равно не заполняется, как это исправить я не совсем понимаюНадо Текст= МоеЗначение[/i]. Посмотрите первый параметр у этой процедуры и его и меняйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри не то написал. Как называется реквизит который связан с этим полем ввода? Допустим КонтрагентЛЯЛЯ. Вот и нужно писать КонтрагентЛЯЛЯ. А обычно это процедуру используют для вывода списка значений выбора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2012, 17:04 |
|
||
|
|