powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На работе файловый 1с, как запустить копию дома ?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
На работе файловый 1с, как запустить копию дома ?
hck1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
С 1с практически не сталкивался, но меня попросили помочь развернуть копию файловых баз дома.
есть инсталяшка (windows) версии 8.1, usb ключ и папки с базами данных скопированные с файл-сервера. в папках есть файлы 1CD.
1. первая проблема - на работе версия 8.2. где-то официально можно скачать 8.2 инсталяшку или обновление с 8.1 до 8.2 ?
2. если у меня есть 1CD файлы и usb ключ, могут ли быть проблемы добавить базы ?
3. если все получится, можно ли как-то переносить изменения которые сделал дома на работу не перетирая всю базу ? на сколько я понял с базами несколько человек работает.
...
Рейтинг: 0 / 0
DmitriyZ
Участник
hck1,
1) http://users.v8.1c.ru/ нужно знать логин и пароль (если все куплено официально, это есть)
2) никаких проблем.
3) В вашем случе - нет.
...
Программист 1с
Участник
А не проще доступ дать из дома?
...
hck1
Участник
Программист 1сА не проще доступ дать из дома?
да, teamviewer было бы проще всего, но я понял, что дурковатый админ там

я правильно понимаю, что бухгалтерия достаточно часто получает обновление и даже, что бы смотреть базы дома нужно будет следить за синхронным обновлением с рабочими базами, что делает затею практически не реальной.
...
DmitriyZ
Участник
hck1, чтобы просто посмотреть, достаточно развернуть дома архивную копию. Что бы полноценно работать из дома в вашем случае нужен удаленный доступ.
...
Stix
Участник
hck1С 1с практически не сталкивался, но меня попросили помочь развернуть копию файловых баз дома.
есть инсталяшка (windows) версии 8.1, usb ключ и папки с базами данных скопированные с файл-сервера. в папках есть файлы 1CD.
1. первая проблема - на работе версия 8.2. где-то официально можно скачать 8.2 инсталяшку или обновление с 8.1 до 8.2 ?
2. если у меня есть 1CD файлы и usb ключ, могут ли быть проблемы добавить базы ?
3. если все получится, можно ли как-то переносить изменения которые сделал дома на работу не перетирая всю базу ? на сколько я понял с базами несколько человек работает.

1. http://users.v8.1c.ru/ , ИТС, франч у которого куплена поставка

3. Можно, но судя по Вашему знакомству с предметом - будет проблематично, при наличии нормального инета лучше сделать vpn - rdp
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На работе файловый 1с, как запустить копию дома ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]