Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
На работе файловый 1с, как запустить копию дома ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С 1с практически не сталкивался, но меня попросили помочь развернуть копию файловых баз дома. есть инсталяшка (windows) версии 8.1, usb ключ и папки с базами данных скопированные с файл-сервера. в папках есть файлы 1CD. 1. первая проблема - на работе версия 8.2. где-то официально можно скачать 8.2 инсталяшку или обновление с 8.1 до 8.2 ? 2. если у меня есть 1CD файлы и usb ключ, могут ли быть проблемы добавить базы ? 3. если все получится, можно ли как-то переносить изменения которые сделал дома на работу не перетирая всю базу ? на сколько я понял с базами несколько человек работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2012, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hck1, 1) http://users.v8.1c.ru/ нужно знать логин и пароль (если все куплено официально, это есть) 2) никаких проблем. 3) В вашем случе - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2012, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не проще доступ дать из дома? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2012, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сА не проще доступ дать из дома? да, teamviewer было бы проще всего, но я понял, что дурковатый админ там я правильно понимаю, что бухгалтерия достаточно часто получает обновление и даже, что бы смотреть базы дома нужно будет следить за синхронным обновлением с рабочими базами, что делает затею практически не реальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2012, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hck1, чтобы просто посмотреть, достаточно развернуть дома архивную копию. Что бы полноценно работать из дома в вашем случае нужен удаленный доступ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2012, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hck1С 1с практически не сталкивался, но меня попросили помочь развернуть копию файловых баз дома. есть инсталяшка (windows) версии 8.1, usb ключ и папки с базами данных скопированные с файл-сервера. в папках есть файлы 1CD. 1. первая проблема - на работе версия 8.2. где-то официально можно скачать 8.2 инсталяшку или обновление с 8.1 до 8.2 ? 2. если у меня есть 1CD файлы и usb ключ, могут ли быть проблемы добавить базы ? 3. если все получится, можно ли как-то переносить изменения которые сделал дома на работу не перетирая всю базу ? на сколько я понял с базами несколько человек работает. 1. http://users.v8.1c.ru/ , ИТС, франч у которого куплена поставка 3. Можно, но судя по Вашему знакомству с предметом - будет проблематично, при наличии нормального инета лучше сделать vpn - rdp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 17:36 |
|
||
|
|