powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ввод по строке для поля ввода (тип Строка)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Ввод по строке для поля ввода (тип Строка)
Rudge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В табличной части документа есть поле ввода "Серийник" (тип Строка). Как сделать такую вещь: я ввожу туда значение, если в некотором справочнике "Справочник1" есть элементы с данным значением реквизита, то вывести их списком. Т.е. аналогично вводу по строке.
...
Рейтинг: 0 / 0
Rudge
Участник
Я пытался сделать через событие ПриИзменении(), где использовал Справочники.Справочник1.НайтиПоЗначениюРеквизита("Серийник", Элемент.Значение), но в этом случае возвращается только 1 значение, а если в справочнике несколько элементов с таким значением реквизита, то как мне вывести их списком?
...
SashaM
Участник
На форме используй элемент ПолеВыбора. Грузи реквизиты в СписокВыбора. Если нужно чтобы список выбора не был большим то можно установить ограничение количества единовременно отображаемых позиций "ВысотаСпискаВыбора" ( остальное можно будет прокрутить ). Я делал так: пользователь вбил букву, я подгрузил список, ещё вбил букву список перегрузился ( уменьшился ).
...
SashaM
Участник
Точнее для поля ввода можно установить свойство "КнопкаСпискаВыбора" и остальное всё так же как я написал ранее.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ввод по строке для поля ввода (тип Строка)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]