Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как ограничить доступ к данным по параметру текущему пользователю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть документ, и несколько пользователей к базе данных, все они могут создавать данный документ, хотелось бы чтобы каждый мог только видеть и изменять только созданные самими документ, в документе есть параметр справочника сотрудников, где есть имя пользователя для указывание кем создан документ,я так понимаю надо ограничение доступа к данным через RLS, пожалуйста можете привести пример запроса ка создать данное ограничение по условию доступа в зависимости от текущего пользователя. Спасибо всем откинувшимся на мою просьбу, я только начал разбираться с настройкой конфигуратора поэтому поймите не так просто начинающему разобраться с этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2013, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что запроса нет. Поэтому и показывать Вам нечего. А сделать то что вы хотите - примерно 1 минута. Главное знать куда молотком ткнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2013, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, как это реализовать подскажите? вот мой скрин скажите что надо поменять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2013, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите очень надо, подскажите где и как это делается??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вижу реквизитов документа. Скорее всего или Автор=&ТекущийПользователь или Менеджер=&ТекущийПользователь Естественно ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь должно быть заполнено вашим пользователем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мои реквизиты, как и где надо заполнить или дать эту переменную ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь, спасибо что помогаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИмяСотрудника - какой тип? Если Справочник.Пользователи - то все ок. ИмяСотрудника=&ТекущийПользователь А если нет... тогда у Вас неправльно создан документ. Как пример - переименование сотрудников и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тип у меня справочник ссылка на Справочник.Сотрудники, но могу создать справочник Пользователи, если есть разница, у меня вопрос ещё за переменную ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь, как лучше и что надо прописать в модуле сеанса конфигурации, если конечно надо, и в параметрах сеанса надо создать ТекущийПользователь или нет?? или вообще только ИмяСотрудника=&ТекущийПользователь, прописать в ограничение доступа чтобы работало?? Если нужен совет или помощь по сайтам(на движке wordpress), или продвижения сайтов буду с радостью готов помощь и обьеснить что надо делать, мой скайп - autolaunchlg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2013, 17:59 |
|
||
|
|