Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не выводится окно сообщения во внешней обработке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. ИБ ЗУП. В конфигурации в общем модуле есть такой код: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Вставил функцию с этим кодом в свою обработку табличной части документа - в дебагере интерпретатор заходит в эту секцию, добавляет строки в цикле в "ОбработкаКомментариев" но не выводит содержимое; а при выполнении этого кода, когда он вызывается из самого документа-объекта, т.к. в конфигурации, содержимое выводится. Подскажите, почему не выводятся эти сообщения, да и как они вообще могут выводиться? В конфигурации всего кроме вышеприведённого кода ничего не нашёл, а кажется, что должен быть где-то вызван метод "Вывести" или его подобие, чтобы показать окно с сообщениями. Что мне искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сообщить("Ничего не работает"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сСообщить("Ничего не работает"); Пока что так и сделал, но дело в том, что моя обработка табличных частей заменяет стандартную обработку документа, а по хорошему нужно сделать лучше без урезания текущих преимуществ. Одно из этих преимуществ - красивое диалоговое окно, которое система порождает для пользователя. Вывод обычного текста внизу смотрится хуже по сравнению с этим окном, поэтому хочу сделать правильно. И ещё: Прошёл дебагером весь процесс заполнения табличной части - отличий от своего кода (от пути выполнения в своей обработки) не нашёл. Вообще код, который я приводил в первом посте, находится в общем модуле Код: html 1. в экспортной процедуре. Не знаю, как я раньше этого не заметил, но т.к. процедура в нём экспортная, то решил просто вызвать её из этого модуля, и опять же ничего не изменилось. Мне интересен именно механизм вывода окна с сообщением (думаю, ОбработкаКомментариев - это оно и есть, раз в него добавляются строки текста, и у него по идее я бы вызывал метод в c++)- в какой момент производится его вывод, вы не могли бы мне подсказать? Какая строка кода показывает это окно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2013, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecroArt, ОбработкаКомментариев.ПоказатьСообщения(); вызвать в самом конце (после того, как отрабоатет весь код). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, Да, спасибо, это дело работает. Но в моём случае ОбработкаКомментариев.ПоказатьСообщения(); пишется в процедуре, которая завершается, передаёт управление наверх; и по какой-то причине окно с сообщениями очищается, становится просто пустым. Ставил точку останова сразу после строки ОбработкаКомментариев.ПоказатьСообщения(); - в предприятии выводятся сообщения, как и должны выводиться, а затем исчезают. Кроме использования глобальной переменной ОбработкаКомментариев нет идей? ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecroArtDmitriyZ, Да, спасибо, это дело работает. Но в моём случае ОбработкаКомментариев.ПоказатьСообщения(); пишется в процедуре, которая завершается, передаёт управление наверх; и по какой-то причине окно с сообщениями очищается, становится просто пустым. Ставил точку останова сразу после строки ОбработкаКомментариев.ПоказатьСообщения(); - в предприятии выводятся сообщения, как и должны выводиться, а затем исчезают. Кроме использования глобальной переменной ОбработкаКомментариев нет идей? ) 1) Что за документ? 2) Контекст исполнения вашего кода? (откуда выполняется заполнение таб. части) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, Документ ЗарплатаКВыплатеОрганизаций. Контекст: одинаково для обоих вариантов - если открывать обработку в самом предприятии и в ней выбирать документ, либо если подключить её как внешнюю обработку табличных частей и вызывать из документа ЗарплатаКВыплатеОрганизаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот параллельная тема, там люди тоже советуют, может интересно: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=659830 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecroArtКстати, вот параллельная тема, там люди тоже советуют, может интересно: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=659830 Зачем после заполнения таб. части вы записываете документ? А очищаются сообщения потому, что в документе перед записью явно прописано "ОбработкаКомментариев.УдалитьСообщения();" Не записывайте документ, сообщения останутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2013, 21:30 |
|
||
|
|