powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одновременная работа базы в неуправляемом и управлямом режимах
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Одновременная работа базы в неуправляемом и управлямом режимах
narval
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Друзья, был ли у кого нибудь опыт разработки приложений работающих одновременно в обоих режимах? Веб сервисы к неуправляемому режму не предлагать
...
Рейтинг: 0 / 0
pail
Участник
narval,
А какие проблемы? Работает. При необходимости (запускать обработки обычного режима в УФ-конфигурации).
Режим совмещения даже рекомендован 1С для постепенного перевода работающей конфигурации на УФ.
Более того,есть даже типовая конфигурация,в которой есть полноценные интерфейсы для УФ,и для обычного приложения - "Управление небольшой фирмой"
...
narval
Участник
pail,

ага, хорошо. А если я начну клепать управляемые формы к типовому ЗУПу, я могу столкнуться с каким либо проблемами? Модули то объектов вряд ли заточены в типовой под управляемый режим? Всякие там ПриПроведении, ПриЗаписи... В штопор не свалюсь заявившись на это?
...
pail
Участник
narvalpail,

ага, хорошо. А если я начну клепать управляемые формы к типовому ЗУПу, я могу столкнуться с каким либо проблемами? Модули то объектов вряд ли заточены в типовой под управляемый режим? Всякие там ПриПроведении, ПриЗаписи... В штопор не свалюсь заявившись на это?
Всё, что работает в контексте "сервер", и модули объектов в том числе - к разнице "УФ- НеУФ" отношения не имеет.
Принципиально иной становится организация именно форм, и ничего кроме форм.
Если Ваша цель - добавить упр.формы к типовому ЗУПу, то ничего больше и не надо- У-формы в режиме "обычное приложение" работоспособны . Более того, работоспособны и "обычные" формы в режиме "упр.приложение",но только в толстом клиенте.
Если же цель - сделать рабочее место только для УФ-режима (для доступа к базе через и-нет,например) - не забывайте и про модуль управляемого приложения, отдельный он.
Кстати, ЗУП 3.0 уже выложен для тестирования.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Одновременная работа базы в неуправляемом и управлямом режимах
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр