|
Одновременная работа базы в неуправляемом и управлямом режимах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, был ли у кого нибудь опыт разработки приложений работающих одновременно в обоих режимах? Веб сервисы к неуправляемому режму не предлагать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
narval, А какие проблемы? Работает. При необходимости (запускать обработки обычного режима в УФ-конфигурации). Режим совмещения даже рекомендован 1С для постепенного перевода работающей конфигурации на УФ. Более того,есть даже типовая конфигурация,в которой есть полноценные интерфейсы для УФ,и для обычного приложения - "Управление небольшой фирмой" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pail, ага, хорошо. А если я начну клепать управляемые формы к типовому ЗУПу, я могу столкнуться с каким либо проблемами? Модули то объектов вряд ли заточены в типовой под управляемый режим? Всякие там ПриПроведении, ПриЗаписи... В штопор не свалюсь заявившись на это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
narvalpail, ага, хорошо. А если я начну клепать управляемые формы к типовому ЗУПу, я могу столкнуться с каким либо проблемами? Модули то объектов вряд ли заточены в типовой под управляемый режим? Всякие там ПриПроведении, ПриЗаписи... В штопор не свалюсь заявившись на это? Всё, что работает в контексте "сервер", и модули объектов в том числе - к разнице "УФ- НеУФ" отношения не имеет. Принципиально иной становится организация именно форм, и ничего кроме форм. Если Ваша цель - добавить упр.формы к типовому ЗУПу, то ничего больше и не надо- У-формы в режиме "обычное приложение" работоспособны . Более того, работоспособны и "обычные" формы в режиме "упр.приложение",но только в толстом клиенте. Если же цель - сделать рабочее место только для УФ-режима (для доступа к базе через и-нет,например) - не забывайте и про модуль управляемого приложения, отдельный он. Кстати, ЗУП 3.0 уже выложен для тестирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 06:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=44&tid=1519833]: |
0ms |
get settings: |