|
Открыть документ из Поля табличного документа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день!У меня есть обработка,в ней я ищу документы Поступление и Перемещение по штрих коду товара.Все ищет и нормально выводится,но при щелчке на документе в Табличном поле я могу открыть только Поступление а Перемещение,что не пробовала не получается открыть.Подскажите пожалуйста как это можно сделать?Спасибо а помощь:) Функция СШКНоменклатура(Номенклатура, Характеристика, Серия, Единица, Количество, СШК) Экспорт УказаниеСкладовВТЧ = Истина; Результат = Истина; ПостроительОтчетаОтчет.Текст = "ВЫБРАТЬ | ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка, | ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура, | ПоступлениеТоваровУслугТовары.Склад, | NULL КАК СкладПолучатель |{ВЫБРАТЬ | Ссылка.*, | Номенклатура.*} |ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары |ГДЕ | ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура = &Номенклатура | |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ | |ВЫБРАТЬ | ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка, | ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура, | ПеремещениеТоваровТовары.Склад, | ПеремещениеТоваровТовары.СкладПолучатель |ИЗ | Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары"; ПостроительОтчетаОтчет.Параметры.Вставить("Номенклатура", Номенклатура); ПостроительОтчетаОтчет.Выполнить(); ПостроительОтчетаОтчет.МакетОформления = ПолучитьМакетОформления(СтандартноеОформление.Классика); ПостроительОтчетаОтчет.Вывести(ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента); Возврат Результат; КонецФункции // СШКНоменклатура() Процедура ПолеТабличногоДокументаВыбор(Элемент, Область, СтандартнаяОбработка) \ // Вставить содержимое обработчика. ///Сообщить(Элемент.ТекущаяОбласть.Текст); ТекДок = Элемент.ТекущаяОбласть.Текст; ТекДок = СокрЛп(СтрЗаменить(ТекДок,"Поступление товаров и услуг","")); ТекНомерДока = Лев(ТекДок ,10); //Поиск дока в базе Док = документы.ПоступлениеТоваровУслуг.НайтиПоНомеру(ТекНомерДока,текущаяДата()); Док1 = документы.ПеремещениеТоваров.НайтиПоНомеру(ТекНомерДока,текущаяДата()); Если ЗначениеЗаполнено(Док)тогда Док.ПолучитьФорму().Открыть(); КонецЕсли; КонецПроцедуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2013, 18:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=41&tid=1519717]: |
0ms |
get settings: |