|
8.2 обработка удаления записи из регистра сведений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно выполнить какие либо действия при удалении записи/записей из регистра сведений? С учетом того, что удаляем. В модуле набора данных. Ведь нормальной процедуры ПриУдалении нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.Ru, у вас есть форма списка в ней находится Тч, в Тч по определению есть и ПередУдаление и ПослеУдаления и ОбработкаЗаписиНового чего вам еще надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так то в форме. А если программно будут удаляться. Вот как приЗаписи работает отовсюду. Я придумал костыль но он мне не совсем подходит. Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.Ru, вы пишите то что вы хотите сделать программно, и по мере надобности сами вызываете эти процедуры! примерно так Процедура РегистрСведенийСписокПриВыводеСтроки(Неопределено, Неопределено, Неопределено) или же предаете свои параметры Процедура РегистрСведенийСписокПриВыводеСтроки(Переменная1, Переменная2, Переменная3) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, извините скопипастил лишнего слово процедура не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.RuКак можно выполнить какие либо действия при удалении записи/записей из регистра сведений? С учетом того, что удаляем. В модуле набора данных. Ведь нормальной процедуры ПриУдалении нет. такое модно делать на подписках... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовAlex.Ru, вы пишите то что вы хотите сделать программно, и по мере надобности сами вызываете эти процедуры! примерно так Процедура РегистрСведенийСписокПриВыводеСтроки(Неопределено, Неопределено, Неопределено) или же предаете свои параметры Процедура РегистрСведенийСписокПриВыводеСтроки(Переменная1, Переменная2, Переменная3) а за такое модно руки выдергивать в контексте темы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Но в подписках те же события, что и в модуле набора. Т.е. все равно извращаться призаписи/передзаписью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот еще одна неприятность. Похоже при изменении записи сначала происходит ее удаление, а потом запись нового варианта. ПриЗаписи вызывается два раза. И как отличить первое удаление от нормального удаления? Когда потом ничего не запишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.RuВот еще одна неприятность. Похоже при изменении записи сначала происходит ее удаление, а потом запись нового варианта. ПриЗаписи вызывается два раза. И как отличить первое удаление от нормального удаления? Когда потом ничего не запишут. можно флаг передавать через перед записью в .ДополнительныеСвойства и потом ловить где надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex.RuПоследний выдох ГПЖ, Но в подписках те же события, что и в модуле набора. Т.е. все равно извращаться призаписи/передзаписью можно объединить несколько регистров не надо курочить стандартный модуль набора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какие действия нужно выполнять то? запретить удалять данные из регистра и разрешить редактировать или вопрос абстрактный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sWinTyz, Вопрос конкретный. Надо изменять записи того же регистра в зависимости от изменяемой/удаляемой сейчас. Да, архитектура кривая, но ее уже не изменить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
режим записи какой? подчиненный регистратору? по любому у объекта должны быть отборы ... даже если пишется пустой набор записей в событии перед записью набора записей читайте старые , находите по ключу и стирайте если набор не пустой прочитанный а если пустой пишите или пишите при записи если Количество()>0 а вообще я хз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фигня вообще вопрос вроде как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно было бы в обработке заполнения конечно но она не в транзакции ... читайте книги и думайте хорош на форуме флудить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sWinTyz, вас по части флуда трудно переплюнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я уже понял, что прямого пути нет. Пошел огородами. Просто я думал есть какое-то подобие SQL-ных триггеров. А в регистрах сведений как-то все урезано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckersWinTyz, вас по части флуда трудно переплюнуть что поделать ... я думаю об 1с только за деньги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. форумы они как раз для флуда для получения ответа на вопросы = книги купленные за деньги или честно уворованные 2. ну если я флужу = предложите свой вариант и не пишите сюда "пустые" посты тем более с обвинениями у Вас те же проблемы что и у меня ? тот же флуд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sWinTyz, sWinTyzхорош на форуме флудитьsWinTyzфорумы они как раз для флуда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, ты самое главное - середину пропустил, - а там было 2 бутылочки слабоалкогольных напитков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2013, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну все затюкали а шо он с вопросами лезет то? да и вопросы какие-то мне тут кое что надо кое где стереть при записи в регистр ни подробностей чего надо стереть ни описания о связи наборов данных ... мозгоклюи купи 3-7 книг , прочти и решай свои вопросы ... на форуме рентгены сидят я вообще тут расслабляюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2013, 08:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=41&tid=1519698]: |
0ms |
get settings: |