|
тормоза на терминальном сервере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доброго времени суток windows server 2008 r2 , установлен sql на нем подцеплена база 1с, но само 1 с предприятие установлено на другом сервере. И + ко всему есть терминал которая тоже крутится на другом сервере. В итоге терминальные пользователи 1с жалуются на медленную работу 1с. В Sql просмотрел логи, ошибок по этому поводу не было. Но пользователи работающие полноценной базе 1с без подключения через терминал работает нормально без тормозов. может в сети дело ? если в сети что нужно изменить ?? спасибо заранее !!! Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lilnlight, берете на сервере запускаете диспетчер задач, там есть монитор производительности сервера, и смотрите что у вас страдает, сеть, файловая система, оператива или же процы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>В Sql просмотрел логи, ошибок по этому поводу не было. а какие ошибки искали? блокировки не всегда = медленная работа курите монитор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(0) А почему решили искать проблемы в сети и в SQL, если тормоза только у терминальных пользователей!? Смотрите что на терминальном сервере твориться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2013, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов,спасибо, я посмотрел никаких сильных загрузок нет. память на 60% загружена. по поводу логов, я просмотревал только логи то maintenance plan. А как просмотривать этот лог _log transaction log ile" с помощью sql management ? терминальный сервер был один раз настроен и больше туда никто не лазил ) а что именно в терминалке можно посмотреть или изменить что нибудь ? сегодня вообще доступа с клиентской версии на базу не было... по ошибкам системным пишет The SQL Server Reporting Services (MSSQLSERVER) service failed to start due to the following error: The service did not respond to the start or control request in a timely fashion. Event Xml: не судите строго, дайте шанс начинающему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lilnlight, вы на всех серверах посмотрели!? и на котором SQL развернут и там где 1С предприятие стоит и там где терминалы крутятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lilnlight, да и смотреть в основном не память надо, а файловую систему и сеть, по большей степени они самые плачевные бывают! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2013, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Спасибо У меня 1с сервак и sql находятся на отдельных серваках, так же как и терминальный сервер, я тоже думаю что тормозит или терминал или сеть между городами, только вот проверить пока никак не получается( А реально лучше увеличить скорость интернета между офисами или как лучше??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 13:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=40&tid=1519658]: |
0ms |
get settings: |