powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ППИ и добасление 4-го субконто
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
ППИ и добасление 4-го субконто
dartlex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем добрый день. Добавили 4-е субконто и встала следующая проблема - нужно переделать документ ППИ все вроде бы сделал на форму и в реквизиты его добавил, прописал в общем модуле чтобы бралось все. Но возник такой момент - при выборе этого субконто на выбор дается только справочник от 3-го субконто. Где копать уже я и не знаю. Так как когда выбираем счет то происходит следующее - При обработке выбора ограничение типов субконто не назначено, далее за обработкой выбора идет сразу же приизменении - а так уже ограничения все заполнены!!! Пожалуйста подскажите куда копать то?

Заранее благодарен за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
ППИ и добасление 4-го субконто
Последний выдох ГПЖ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dartlexВсем добрый день. Добавили 4-е субконто и встала следующая проблема - нужно переделать документ ППИ все вроде бы сделал на форму и в реквизиты его добавил, прописал в общем модуле чтобы бралось все. Но возник такой момент - при выборе этого субконто на выбор дается только справочник от 3-го субконто. Где копать уже я и не знаю. Так как когда выбираем счет то происходит следующее - При обработке выбора ограничение типов субконто не назначено, далее за обработкой выбора идет сразу же приизменении - а так уже ограничения все заполнены!!! Пожалуйста подскажите куда копать то?

Заранее благодарен за ответы.

капайте дальше... там где-то в общ. модуле зарыты условия типа "....Субконто[2].ВидСубконто = блабла приведение к типу", а на большее кол-во субконто типовые не заточены
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ППИ и добасление 4-го субконто
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):