|
ППИ и добасление 4-го субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день. Добавили 4-е субконто и встала следующая проблема - нужно переделать документ ППИ все вроде бы сделал на форму и в реквизиты его добавил, прописал в общем модуле чтобы бралось все. Но возник такой момент - при выборе этого субконто на выбор дается только справочник от 3-го субконто. Где копать уже я и не знаю. Так как когда выбираем счет то происходит следующее - При обработке выбора ограничение типов субконто не назначено, далее за обработкой выбора идет сразу же приизменении - а так уже ограничения все заполнены!!! Пожалуйста подскажите куда копать то? Заранее благодарен за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 15:50 |
|
ППИ и добасление 4-го субконто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dartlexВсем добрый день. Добавили 4-е субконто и встала следующая проблема - нужно переделать документ ППИ все вроде бы сделал на форму и в реквизиты его добавил, прописал в общем модуле чтобы бралось все. Но возник такой момент - при выборе этого субконто на выбор дается только справочник от 3-го субконто. Где копать уже я и не знаю. Так как когда выбираем счет то происходит следующее - При обработке выбора ограничение типов субконто не назначено, далее за обработкой выбора идет сразу же приизменении - а так уже ограничения все заполнены!!! Пожалуйста подскажите куда копать то? Заранее благодарен за ответы. капайте дальше... там где-то в общ. модуле зарыты условия типа "....Субконто[2].ВидСубконто = блабла приведение к типу", а на большее кол-во субконто типовые не заточены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 18:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=40&tid=1519653]: |
0ms |
get settings: |