|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Привет ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 19:51 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1с82. надо распознать штрихкод из отсканированного файла (счет-фактуры). Подскажите, куда копать ? Есть ли готовое решение ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 19:54 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_bezusyak1с82. надо распознать штрихкод из отсканированного файла (счет-фактуры). Подскажите, куда копать ? Есть ли готовое решение ? ну во первых читайте диск ИТС!))) во вторых тип штихкода, чем сканируете, конфа какая!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 21:23 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовandrey_bezusyak1с82. надо распознать штрихкод из отсканированного файла (счет-фактуры). Подскажите, куда копать ? Есть ли готовое решение ? ну во первых читайте диск ИТС!))) во вторых тип штихкода, чем сканируете, конфа какая!? Что его распозновать... есть обработка внешних событий там смотришь префикс штрих кода и делаешь с ним что хочешь. в торговле 11 вроде это уже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 06:58 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroТитовпропущено... ну во первых читайте диск ИТС!))) во вторых тип штихкода, чем сканируете, конфа какая!? Что его распозновать... есть обработка внешних событий там смотришь префикс штрих кода и делаешь с ним что хочешь. в торговле 11 вроде это уже есть. ну я думаю если-бы это был простой штрих код типа EAN13 или Code128 то человек сюда бы не обратился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 09:10 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовZerroпропущено... Что его распозновать... есть обработка внешних событий там смотришь префикс штрих кода и делаешь с ним что хочешь. в торговле 11 вроде это уже есть. ну я думаю если-бы это был простой штрих код типа EAN13 или Code128 то человек сюда бы не обратился кто знает...формат же сам задает иначе.. ну ил пусть смотрит как прога его придумывает. не совсем понятно что не понятно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 09:13 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_bezusyak1с82. надо распознать штрихкод из отсканированного файла (счет-фактуры). Подскажите, куда копать ? Есть ли готовое решение ?1с документооборот. Там все открыто. Плюс там еще есть пакетное распознавание штрих кодов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 09:47 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_bezusyak, Я использую MessagingToolkit.Barcode Распознает очень хорошо . Именно для распознавания со сканера. Так что берем и прикручиваем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 09:57 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая же задача возникла. Необходимо сканировать пришедший документ, сохранять скан в архив. А штрих-код который содержится в форме распознавать и обрабатывать в 1С. Есть ли готовое решение? Ссылку выше я смотрел, однако с английским не дружу и непонятно позволяет ли реализовать то что нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 16:44 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер 1с, 1с документооборот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 18:37 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
остановился на zxing от гугл. Надо реализовать как ВК только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2013, 19:50 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер 1сТакая же задача возникла. Необходимо сканировать пришедший документ, сохранять скан в архив. А штрих-код который содержится в форме распознавать и обрабатывать в 1С. Есть ли готовое решение? Ссылку выше я смотрел, однако с английским не дружу и непонятно позволяет ли реализовать то что нужно.Не такая. Тебе из картинки выдрать область со штрихкодом и загнать его в OCR. Создавай новцю тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 14:50 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_bezusyak1с82. надо распознать штрихкод из отсканированного файла (счет-фактуры). Подскажите, куда копать ? Есть ли готовое решение ?Чем сканируешь? Если сканером ШК, то scanopos тебе в руки. Она возвращает готовое представление твоего штрихкода. Если выдрать из отсканированногго документа, тогда надо заюзать программу редактирования изображений, умеющей дропать олбласть из передаваемых параметров командной строки. Всеравно надо будет использовать OCR, умеющей эти штрихкоды распознавать. Кстати, в ведроиде есть такие, я пользуюсь QR-Droid, котрая сама сканирует используя камеру телефона или может распознавать подсунутую картинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 14:53 |
|
КАК распознать штрих-код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо ! разобрался... распознает на "ура" многие графические файла с штрихкодом бесплатная библиотека zxing от гугл. довольно понятное описание и исходники на сайте http://zxingnet.codeplex.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 12:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=40&tid=1519642]: |
0ms |
get settings: |