|
Бизнес процесс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, есть задача такого рода, в системе проводиться документ "Заявка" в процедуре проведения стартую БП , первая точка маршрута "Утвердить Заявку" исполняет ее руководитель, после исполнения идет точка условия, если заявка утверждена БП идет дальше ели нет то завершается, я добавил Реквизит в БП "Утвержден", и пытаюсь программно в обработке ПриВыполнении задачи изменить этот реквизит на основании результата выполнения задачи. В процедуре ПроверкаУсловия реквизит не изменяется (ЛОЖЬ по умолчанию). В чем может быть проблема и как мне изменить реквизит БП ? Процедура УтвердитьДокументПриВыполнении(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Задача, Отказ) // Вставить содержимое обработчика. БП = Задача.БизнесПроцесс.ПолучитьОбъект(); БП.Утвержден = Задача.Утверждена; // Допустим ИСТИНА БП.Записать(); КонецПроцедуры Процедура УтвержденПроверкаУсловия(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Результат) // Вставить содержимое обработчика. Результат = Утвержден; // Вот этот тут значение ложь КонецПроцедуры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 11:21 |
|
Бизнес процесс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rbvВсем привет, есть задача такого рода, в системе проводиться документ "Заявка" в процедуре проведения стартую БП , первая точка маршрута "Утвердить Заявку" исполняет ее руководитель, после исполнения идет точка условия, если заявка утверждена БП идет дальше ели нет то завершается, я добавил Реквизит в БП "Утвержден", и пытаюсь программно в обработке ПриВыполнении задачи изменить этот реквизит на основании результата выполнения задачи. В процедуре ПроверкаУсловия реквизит не изменяется (ЛОЖЬ по умолчанию). В чем может быть проблема и как мне изменить реквизит БП ? Процедура УтвердитьДокументПриВыполнении(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Задача, Отказ) // Вставить содержимое обработчика. БП = Задача.БизнесПроцесс.ПолучитьОбъект(); БП.Утвержден = Задача.Утверждена; // Допустим ИСТИНА БП.Записать(); КонецПроцедуры Процедура УтвержденПроверкаУсловия(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Результат) // Вставить содержимое обработчика. Результат = Утвержден; // Вот этот тут значение ложь КонецПроцедуры Процедура УтвержденПроверкаУсловия(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, Результат) // Вставить содержимое обработчика. Результат = БП.Утвержден; // ты ж в задаче а не в бп Родительски бп чтоль есть там КонецПроцедуры[/quot] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=40&tid=1519641]: |
0ms |
get settings: |