|
Дополнительные права пользователя ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! У меня возник вопрос, как правильно добавить дополнительные права пользователя и где они обрабатываются в какой процедуре или хотябы в каком модуле? Правило я создал но как это право обработать и где эту обработку записать? (чтобы доступ к полям таблицы закрыть вместе с остальными полями, на которые права были прописаны по-умолчанию) И как запретить удаление этого права? Заранее благодарен. Текущая понфигурация: "1С:Предприятие 8. Магазин одежды и обуви для Украины", редакция 1.0 Разработка конфигурации: "1С-Рарус Украина", 2012 (1.0.17.2) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например в параметры сеанса добавляете склад. В приходных накладных пишите - условия доступа к всем полям где склад=&склад. Документов с другими складами он видеть не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я наверное не правильно описал, простите за мой английский, я только учусь Попробую на картинках: добавить право в дополнительные права Это рис.1 Если флажок на против "Доступность колонка "Цена"" не стоит тогда в реализации товара в колонке "Цена" цену изменить нельзя А мне нужно создать право "Доступность колонка "Продавец"" и для некоторых пользователей запрещать доступ (Это я добавил) Где теперь описать обработку этого права, по идеи оно должно быть там где устанавливаются право на колонку "Цена", но где Это? Можна это настроить через роли но при каждом открытии закрытии права, нужно лезть в конфигуратор (этого не очень хочется). конфигурация с поддержки снята ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2014, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|