|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Нужна помощь, сразу скажу я не 1С программист. У нас в компании идут синхронизации между 1С и MSSQL. Все запись в MSSQL идут через хранимые процедуры с параметрами. И получается из 1С хотят передать к нам в базу 0.5млн строк и они начинают 0,5млн раз вызывать хранимку, что я считаю в корне противоречит логике работы с БД. Есть ли возможность из 1С за один прием вставить данные в таблицу на MSSQL? Что-то вроде: Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2014, 10:15 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
версия 1С? файловая/SQL? версия SQL? конкретизируйте задачу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2014, 10:28 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай Н. Есть ли возможность из 1С за один прием вставить данные в таблицу на MSSQL? Что-то вроде: в текущих релизах нет по существу же 0.5 млн. строк стоит перегонять из 1С на сиквел через промежуточный файл, csv или xml, который легко можно затянуть в сиквел булком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2014, 11:16 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай Н.Добрый день! Нужна помощь, сразу скажу я не 1С программист. У нас в компании идут синхронизации между 1С и MSSQL. Все запись в MSSQL идут через хранимые процедуры с параметрами. И получается из 1С хотят передать к нам в базу 0.5млн строк и они начинают 0,5млн раз вызывать хранимку, что я считаю в корне противоречит логике работы с БД.Вы же не видите код в 1с... Если в 1с перебором по одной записи обмена кидают - то с точки зрения логики все нормально. Вообще именно такую схему сейчас 1с протаскивает на 8.3 как супер пупер новую... Полмиллиона записей - раз в день или раз в год? Если раз в день - то проще переделать без хранимых процедур можно сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2014, 11:27 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай Н.Есть ли возможность из 1С за один прием вставить данные в таблицу на MSSQL? есть сумрачный вариант с помощью ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных(), но 1. придется кодить на 1с; 2. есть ограничения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2014, 17:39 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай Н., нужно не толкать из 1с, а тянуть из второй системы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2014, 12:34 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай Н., возможность записывать во внешнюю БД набор записей вот-вот появится в 1С: http://v8.1c.ru/o7/201402ext/index.htm Мне кажется, что у Вас неверно решена интеграционная задача. Делайте все через промежуточную БД, куда 1С без всяких хранимок и триггеров положит данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 10:39 |
|
Экспорт из 1С в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СисойНиколай Н., возможность записывать во внешнюю БД набор записей вот-вот появится в 1С: http://v8.1c.ru/o7/201402ext/index.htm Мне кажется, что у Вас неверно решена интеграционная задача. Делайте все через промежуточную БД, куда 1С без всяких хранимок и триггеров положит данные.Не может быть. Наконец-то кто-то умный им подскал доделать механизм внешних источников данных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2014, 11:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=36&tid=1519509]: |
0ms |
get settings: |