|
Выборка в обработчике проведения, уравляемые формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно я уже заработался, то ли лыжи не едут, но: Есть запрос с параметрами, вызываю из консоли запросов, ставлю параметры, данные есть, вызываю запрос в обработчике проведения - данных нет, т.е. запрос.выполнить().выбрать().Количество()=0 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
ТекСтрокаТовары - это строка табличной части Склад - реквизит документа Дата - реквизит документа параметры запроса садятся нормально данных нет копирую в консоль запросов, беру те же данные запрос выполняет результат Я понимаю, что ошибка "сам дурак", но не могу понять где ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrv, Проверьте условие ХозрасчетныйОстатки.Субконто2.Дата <= &ДатаДокумента ЗЫ Пользуйтесь параметрами виртуальных таблиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHDPklimsrv, Проверьте условие ХозрасчетныйОстатки.Субконто2.Дата <= &ДатаДокумента ЗЫ Пользуйтесь параметрами виртуальных таблиц. + откройте для себя ттам параметр с видами субконто >Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",ТекСтрокаТовары.Номенклатура ); т.е. весь этот ужас еще и в цикле крутится... ппц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHDPklimsrv, Проверьте условие ХозрасчетныйОстатки.Субконто2.Дата <= &ДатаДокумента ЗЫ Пользуйтесь параметрами виртуальных таблиц. Спасибо, работает. Вопрос, почему в консоли работает. в обработчике проведения - нет? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ т.е. весь этот ужас еще и в цикле крутится... ппц Этот вопрос выходит за рамки текущего, оставим его для другого топика. Я знаю, что запросы делать в цикле - это ппц, но Я не говорил, что это запрос в продакшн Я не говорил о количестве итераций цикла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrvВопрос, почему в консоли работает. в обработчике проведения - нет? К моменту выполнения запроса всё списали в 0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHDPklimsrvВопрос, почему в консоли работает. в обработчике проведения - нет? К моменту выполнения запроса всё списали в 0. нет, не верно, на остатках есть, как я понял нельзя делать условие реквизиту собконто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrvЯ не говорил, что это запрос в продакшн за такой код в продакшене принято бить арбузом об лицо откройте для себя также МоментВремени() для Запрос.УстановитьПараметр("ДатаДокумента", Дата ); и Выразить(ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Справочник.Номенклатура) КАК Номенклатура ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запрос прям гроза производительности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖklimsrvЯ не говорил, что это запрос в продакшн за такой код в продакшене принято бить арбузом об лицо откройте для себя также МоментВремени() для Запрос.УстановитьПараметр("ДатаДокумента", Дата ); и Выразить(ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Справочник.Номенклатура) КАК Номенклатура как это относится к вопросу топика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр ПузаковЗапрос прям гроза производительности... еще один :facepalm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrvПоследний выдох ГПЖпропущено... за такой код в продакшене принято бить арбузом об лицо откройте для себя также МоментВремени() для Запрос.УстановитьПараметр("ДатаДокумента", Дата ); и Выразить(ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Справочник.Номенклатура) КАК Номенклатура как это относится к вопросу топика? вопрос топика не стоит выеденного яйца ибо вытекает из криворукости автора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, вопрос топика не стоит выеденного яйца ибо вытекает из криворукости автораА сколько яиц и каких стоят ваши рассуждения в топике не стоящем выеденного яйца, не относящиеся к вопросу автора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖklimsrvпропущено... как это относится к вопросу топика? вопрос топика не стоит выеденного яйца ибо вытекает из криворукости автора Собственно как и ваши посты, которые вытекают из непонимания проблемы, а значит криворукости автора этих постов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrv, Вам на мисту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerПоследний выдох ГПЖ, вопрос топика не стоит выеденного яйца ибо вытекает из криворукости автораА сколько яиц и каких стоят ваши рассуждения в топике не стоящем выеденного яйца, не относящиеся к вопросу автора? когда код будет вменяем проблема исчезнет сама собой... исключение - на глюк движка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то что запрос в консоли и в проведении дает разный результат при прочих равных условиях - одинаковые права, одни и те же параметры, не битый локальный кэш, состояние регистра бухгалтерии - не верю, чудес не бывает. расхождение между консолью и скд - понятно откуда берется и ничего мистического в нем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а так банально - в консоли сидит под одмином, проводит под бухом с ограничением по организации - получи фашист гранату... ЗЫ кстати почему фильтра нету но ней (организации) - это так теперь модно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖа так банально - в консоли сидит под одмином, проводит под бухом с ограничением по организации - получи фашист гранату... ЗЫ кстати почему фильтра нету но ней (организации) - это так теперь модно? Логично, что организация одна? Или ваше криворукость не дает этого понять? Еще раз повотряю, различия лишь в том, что в первом варианте запрос исполняется в процедуре обработки, во втором в консоли. Если ваша криворукость не позволяет это проверить, то извините ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати да, я привел рабочий запрос, который в консоли также отрабатывает нормально как и первый вариант, может "не криворукий" расскажет почему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrvкстати да, я привел рабочий запрос, который в консоли также отрабатывает нормально как и первый вариант, может "не криворукий" расскажет почему я уже писал - варианта всего два - косяк платформы (маловероятно но бывает) /условия в проведении не соответствуют выполнению из консоли - вполне реально учитывая общее состояние г.внокода автора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подробнее - не знаю, нужна база ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖklimsrvкстати да, я привел рабочий запрос, который в консоли также отрабатывает нормально как и первый вариант, может "не криворукий" расскажет почему я уже писал - варианта всего два - косяк платформы (маловероятно но бывает) /условия в проведении не соответствуют выполнению из консоли - вполне реально учитывая общее состояние г.внокода автора условия проведения одинаковые абсолютно, вам сколько надо повторить, что эта инфа уложилась? ваша криворукость уже позволило оценить общее состояние г.кода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖподробнее - не знаю, нужна база возьмите стандартную бухню 3.0 и консоль запросов к ней на УФ, или ваша криворукость не позволяет это сделать? Еще раз повторяю, я привел два примера запроса, один рабочий, другой нет, у вас есть ответ на вопрос, в чем различие и почему один рабочий, а второй нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klimsrvваша криворукость уже позволило оценить общее состояние г.кода? зайко моя, вас в этом топике научили (судя по всему) пользовать параметры вирт. таблицы... дальше нет смысла разговаривать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2014, 15:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=35&tid=1519474]: |
0ms |
get settings: |