|
Как организовать удалённый доступ к серверу, но не терминальный!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ненавижу терминальный доступ, сама его идея, это больная идея. Мне хочется доступ "чистый", то есть без всяких "удалённых рабочих столов" и прочего. Можно ли такое организовать или система будет тормозить? Нужен очень быстрый доступ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2014, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kimel, предлагаю отнести стул в серверную ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kimel, OpenVPN ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerKimel, предлагаю отнести стул в серверную А это идея. Скорость доступа снижается на "две длины проводов" до пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сjavapeckerKimel, предлагаю отнести стул в серверную А это идея. Скорость доступа снижается на "две длины проводов" до пользователя. Плюс побочный эффект повышения быстродействия оператора из-за свойственной серверным пониженной температуры воздуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
штырь в затылок из Матрицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я просто немножко был на эмоциях, что у меня не получилось сделать не терминальный доступ. Ну то есть я хочу доступ на 20 месте, без виртуализации и прочего. Меня очеь интересует скорость работы, это правда , что терминальный самый быстрый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kimel, терминальный; + быстрый, надежный - Нужен сервачеок сильный достаточно, если на 20 пользователей, плюс смотреть какой у вас вариант базы и какой размер базы Веб-Интерфейс; + Не требует производительности сервера, возможность работы без установленной платформы, запускается откуда хочешь, и на сервере у тебя не кто физичиски не сидит. - Относительно медленный, зависит от интернета, отказоустой чивость ниже на 50% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов,Веб-Интерфейс; + Не требует производительности сервера, возможность работы без установленной платформы, запускается откуда хочешь, и на сервере у тебя не кто физичиски не сидит. - Относительно медленный, зависит от интернета, отказоустой чивость ниже на 50% да ладно, не требует производительности и никто не сидит, а кто работу выполняет - дух святой? И откуда 50 процентов? линейкой мерили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, возьми да разверни например на 1С линк, у меня даже самую тяжелую базу на 10 пользователей работает не нагружая сервер, но вот быстродействие оставляет желать лучшего, конечно же дело во многом от интернета но все же 1С пока не может быстрое и уверенное соединение через веб-интерфейс. ввиду большой загруженности интерфейсной части. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, о да забыл работа ведется на тонком клиенте только в веб-интерфейсе. это вовсе не значит что все действия выполняются на сервере, если база файловом варианте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, это вовсе не значит что все действия выполняются на сервере, если база файловом вариантеА где же они по вашему выполняются, если на клиенте нет даже намека на 1С? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2014, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, 1С линк поставь... посмотри где работа с таблицами ведется в файловом варианте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, в серверном варианте согласен.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов,1С линк поставь... посмотри где работа с таблицами ведется в файловом варианте! Что меняет 1С линк? это способ доступа к базе, на клиенте как не было работы так и не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем мне 1с Линк. Я хочу простой как в старые добрые времена, с клиентской машины, написать ip адрес логин и пароль и работать. Можно ли так сделать? Очень важно быстродействие, я не могу ждать больше 3 сек после каждого щелчка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KimelЗачем мне 1с Линк. Я хочу простой как в старые добрые времена, с клиентской машины, написать ip адрес логин и пароль и работать. Можно ли так сделать? Очень важно быстродействие, я не могу ждать больше 3 сек после каждого щелчка. какой нервный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Я хочу простой как в старые добрые времена... я не могу ждать больше 3 сек после каждого щелчка. такого в 1с слава богу никогда не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оценивайте свой сервер и ставте терминал не ошибитесь, а то может лучше линк поставить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если ли какое-то тестирование или просто кто может по нормальному объяснить какой способ удалённого доступа быстрее? Просто если мой продавец или менеджер будет ждать после каждого щелчка от 2-5сек, он не успеет вбивать товар когда ему диктует, таких будет человек 10-20 вбивать одновременно и возможно некоторые из них будут в других городах, но не многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kimel, конфа какая, размер базы на текущий момент, что за оборудование на котором будет стоять база, удаленка, средняя скорость интернета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kimel, Вы просто не понимаете, что хотите. Такое бывает. Особенно у эффективных менеджеров. Теперь по делу. У Вас явно проблема с производительностью и вместо того, чтобы заниматься поиском проблемы существующей, Вы пытаетесь приделать еще одну сущность которую тоже надо будет поддерживать и искать в ней проблемы. Но если Вы хотите все же воткнуть эту сущность, то на выбор: - RDP (Вы сказали, что оно Вам не нравится); - Citrix Xen Application; - VDI от Citrix или VMWare (дорого, но может у Вас милионные обороты...); - Cloud-решение. Вынести 1С в облако, если свое железо дохлое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shaden- Cloud-решение. Вынести 1С в облако, если свое железо дохлое. будет тормозить провайдер и последняя миля... все тлен и суета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Конфы пока никакой не планируется. Будет самописная простая конфа. Максимум из 20 таблиц. БД вряд ли будет больше 100мб. Оборудование будет соответствующее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kimel, на УФ писать будете значит не партесь и прокитывайте через 1С-линк, будет дешево и оптимально, нежели придумывать всякую херню. я то думал у вас там УТ 11.1 или хотябы РТ 2.1, а если в базе принципиально 21 документ и нескольско справочников то да согласен объем будет не большой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2014, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=35&tid=1519443]: |
0ms |
get settings: |