|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создаю базу учета животных. Есть справочник ЖИВОТНЫЕ, который содержит всю информацию по продуктивности. Как можно автоматизировать процесс заполнения справочника? Например, я буду создавать документ, а данные из документа будут автоматически вноситься в справочник определенного животного. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2014, 19:50 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читая что такое регистр сведений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2014, 20:02 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧитаЙ что такое регистр сведений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2014, 20:02 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, намекните, пожалуйста, алгоритм действий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2014, 20:16 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MihasverenСоздаю базу учета животных. Есть справочник ЖИВОТНЫЕ, который содержит всю информацию по продуктивности. Как можно автоматизировать процесс заполнения справочника? Например, я буду создавать документ, а данные из документа будут автоматически вноситься в справочник определенного животного. Спасибо! А документ то откуда возьмется? Руками будет вводиться? Если да, тогда какая разница вбивать данные в элемент справочника, или в документ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 08:21 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справочники обычно ведут люди, чтобы потом многократно выбирать элементы этих справочников в других объектах. Иногда возникает необходимость изменять значения каких-то реквизитов справочников документами или обеспечить периодичность хранения таких значений, в таких случаях используются регистры сведений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 10:00 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyZ, разница есть. В один документ я занесу несколько животных сразу, а если по отдельность в справочник, то очень долго... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 15:12 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хочу чтобы из документа данные вносились в справочник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 15:13 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
регистр сведений создать измерения: - мама - папа ресурс - сосед(осеминатор) >В один документ я занесу несколько животных сразу, а если по отдельность в справочник в справочнике тоже ТЧ есть... но вы путаете имхо принцип пользования - справочник - для НСИ (товары, скот и прочая дребедень) и документы - фиксация некого факта в учете (корова опоросилась, куры понеслись, вишня взошла) в некий момент времени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 15:21 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mihasverenя хочу чтобы из документа данные вносились в справочник это называется хвост собакой вертит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 15:22 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хряк P.S. offtop ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2014, 15:25 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mihasverenя хочу чтобы из документа данные вносились в справочник Данные об осеменениях не нужно хранить в справочнике. В справочнике только данные о животных, которые не меняются. А данные о осеменениях храните в отдельном регистре сведений и просто отображайте в справочнике. При проведении документа стандартно заполняйте регистр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2014, 21:34 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MihasverenПрограммист 1с, намекните, пожалуйста, алгоритм действийМ.Г. Радченко "1С:Предприятие 8. Практическое пособие разработчика" - их уже 4 версии от 8.0 до 8.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2014, 14:20 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА данные о осеменениях храните в отдельном регистре сведений и просто отображайте в справочнике. А как так сделать, чтобы данные там сохранялись а в справочнике отображались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 21:20 |
|
Помогите советом новичку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MihasverenавторА данные о осеменениях храните в отдельном регистре сведений и просто отображайте в справочнике. А как так сделать, чтобы данные там сохранялись а в справочнике отображались? бросить на форму список регистра сведений и пошуровать с отбором ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2014, 10:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=34&tid=1519411]: |
0ms |
get settings: |