|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, форумчане. v8.2 Ищу ответы на следующие вопросы. Гугл дать на них ответы заставить не могу. Как пройтись циклом по реквизитам документа и получить возможность поработать с реквизитами (получить имя, значение)? Как пройтись циклом по табличным частям документа? Как пройтись циклом по реквизитам табличной части документа? Буду рад любой помощи по данной проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:09 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, Гугл дать на них ответы заставить не могу Вот просто ради интереса, что можно писать в строке поиска чтобы не найти ответ на ваш вопрос? Не могу представить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:25 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyКак пройтись циклом по реквизитам документа и получить возможность поработать с реквизитами (получить имя, значение)? Как пройтись циклом по табличным частям документа? Как пройтись циклом по реквизитам табличной части документа? Метаданные Метаданные Метаданные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:26 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNexbyКак пройтись циклом по реквизитам документа и получить возможность поработать с реквизитами (получить имя, значение)? Как пройтись циклом по табличным частям документа? Как пройтись циклом по реквизитам табличной части документа? Метаданные Метаданные Метаданные Дошел до этого сам. Не смог разобраться, как правильно с ними работать и решил, что это не то. Пойду покурю их еще :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:28 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПоследний выдох ГПЖпропущено... Метаданные Метаданные Метаданные Дошел до этого сам. Не смог разобраться, как правильно с ними работать и решил, что это не то. Пойду покурю их еще :-) http://www.1c1c1c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=30 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:30 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerNexby, Гугл дать на них ответы заставить не могу Вот просто ради интереса, что можно писать в строке поиска чтобы не найти ответ на ваш вопрос? Не могу представить Вы, милчеловек, не потрудились десять символов написать для утоления интереса топикстартера, как, к примеру, это сделал ГПЖ, но надеетесь, что топикстартер утолит ваш интерес? Вы пьяны в разгар рабочего дня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:31 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNexbyпропущено... Дошел до этого сам. Не смог разобраться, как правильно с ними работать и решил, что это не то. Пойду покурю их еще :-) http://www.1c1c1c.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=30 Спасибо :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:32 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, я трезв, и поэтому вижу в выдаче гугла ответ на ваш вопрос по запросу "1С Как пройтись циклом по реквизитам документа". Мне стало интересно, как вы искали. И кто знает, может и здесь бы вы ответа ПВГПЖ не заметили, не будь он выделен так жирно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:41 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerNexby, я трезв Причин осталось две: Наивность. Слабоумие. Исключительно ввиду интеллигентности и табуированности оскорблений на нашем форуме, я предположу, что вы наивны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:43 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
девочки, не ссорьтесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:44 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerПВГПЖПВГПЖ - это Последний выдох господина ПЖ? Век живи, век учись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:49 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyИсключительно ввиду интеллигентности и табуированности оскорблений на нашем форуме, я предположу, что вы наивны.Вопрос спикеру палаты лордов: - Сэр, позволяет ли мне протокол палаты лордов назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол палаты лордов не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2014, 12:51 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖNexbyКак пройтись циклом по реквизитам документа и получить возможность поработать с реквизитами (получить имя, значение)? Как пройтись циклом по табличным частям документа? Как пройтись циклом по реквизитам табличной части документа? Метаданные Метаданные Метаданные Есть у меня желание (1) пройтись в цикле по всем табличным частям документа. (2) Внутри цикла во вложенном цикле пройтись по всем реквизитам табличной части и, к примеру, вывести .номенклатура реквизита. (1) реализуется элементарно. Подсветка синтаксиса 1С есть на форуме? Не вижу в SRC 1сдля каждого тч из ЭтотОбъект.Метаданные().ТабличныеЧасти цикл сообщить(тч); конеццикла; (2) реализуется элементарно. 1сдля каждого элемент из Этотобъект.Товары цикл сообщить(элемент.номенклатура); конеццикла; А вот все вместе 1сдля каждого тч из ЭтотОбъект.Метаданные().ТабличныеЧасти цикл для каждого э из тч цикл //из тч.реквизиты? тут вот закавыка сообщить(э.номенклатура); конеццикла; конеццикла; улетает в "Итератор не определен". Беду я вижу в том, что (1) возвращает значения типа "Объект метаданных". В то время как в (2) цикл идет по типу "Документ Табличная часть имятабличнойчасти ". Как мне реализовать задуманное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 10:20 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПоследний выдох ГПЖпропущено... Метаданные Метаданные Метаданные Есть у меня желание (1) пройтись в цикле по всем табличным частям документа. (2) Внутри цикла во вложенном цикле пройтись по всем элементам табличной части и, к примеру, вывести .номенклатура элемента . (1) реализуется элементарно. Подсветка синтаксиса 1С есть на форуме? Не вижу в SRC 1сдля каждого тч из ЭтотОбъект.Метаданные().ТабличныеЧасти цикл сообщить(тч); конеццикла; (2) реализуется элементарно. 1сдля каждого элемент из Этотобъект.Товары цикл сообщить(элемент.номенклатура); конеццикла; А вот все вместе 1сдля каждого тч из ЭтотОбъект.Метаданные().ТабличныеЧасти цикл для каждого э из тч цикл сообщить(э.номенклатура); конеццикла; конеццикла; улетает в "Итератор не определен". Беду я вижу в том, что (1) возвращает значения типа "Объект метаданных". В то время как в (2) цикл идет по типу "Документ Табличная часть имятабличнойчасти ". Как мне реализовать задуманное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 12:04 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а подумать? для каждого тч из _Объект.Метаданные().ТабличныеЧасти цикл для каждого э из тч.Реквизиты цикл сообщить(э.имя); конеццикла; конеццикла; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 12:10 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снимается вопрос. Я внимательно разобрался в том говне, что понаписал и прозрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 12:12 |
|
Цикл по реквизитам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в отладчике есть чудесная вещь - "точки останова" + кнопка "Расcчитать" + хот-кей f2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=34&tid=1519406]: |
0ms |
get settings: |