|
сброс пароль администратора 1С 8.2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть доступ к sql и пароль администратора, как можно сбросить пароль администратора 1С 8.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800n, выплатить долги по зарплате уволенному 1Снику ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
amraFlint800n, выплатить долги по зарплате уволенному 1Снику как буду главбухам я учту эту рекомендацию... проблема в том что админко в ебипте на 3 недели, а буху надо выдать права на открытие периода... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800nадминко в ебипте Ну так заплатите зп вашему админко, а потом ебипте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хз платят ему з/п или нет, он в отпуске в Египте... дал мне доступ к sql для чистки логов базы, а тут появились новые задачи, а я не могу их решить без прав админа (да и в 1С я не силён если чесно)... хорош тролить...)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
человеки хелп... руководство негодуЭт...(((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите в сторону изменения таблицы регистра сведений "ГраницыЗапретаИзмененияДанных". Только не забудьте про "волшебный" параметр базы "смещение дат" (таблица _YearOffSet). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2011, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800n, а что за конфигурация? В стандартной БП у главбуха есть права на изменение даты запрета редактирования (полные права не нужны). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2011, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyZFlint800n, а что за конфигурация? В стандартной БП у главбуха есть права на изменение даты запрета редактирования (полные права не нужны).УТ AHDP Посмотрите в сторону изменения таблицы регистра сведений "ГраницыЗапретаИзмененияДанных". Только не забудьте про "волшебный" параметр базы "смещение дат" (таблица _YearOffSet). эммм если ты хотел меня опустить ниже плинтуса у тебя это получилось...(((( куда нажать и что сделать? можно немного по подробнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2011, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответа на этот вопрос тут не получиш: 1. Правила форума. 2. Этика. 3. Тот кто уезжал, наверняка оставил какие-то инструкции. И кому-то передал дела. 4. Египет - связь с человеком никоим образом нельзя утановить? Неверю! 5. Должно быть несколько пользователей которым доступна эта операция. Как уже упоминалось - гл. бухгалтер, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2011, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800nдал мне доступ к sql для чистки логов базы .... в 1С я не силён если чесно правильный ответ - никак это можно сделать не заходя в 1с, а на уровне таблиц БД, но надо понимать что, как и почему быстрее приедет спец из египта и сам все сделает ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
однако среди "дятлов" тоже встречаются люди, жаль что их так мало...(((( может кому понадобиться в будущем...))) автор1С при работе на SQL хранит список пользователей в двух местах: в таблице v8users и в файле users.usr который бинарно расположен в таблице Params. Надо платформу думать что в базе нет ни одного пользователя. Для этого необходимо переименовать таблицу v8users и строчку с файлом users.usr. Открываем SQL Server Management Studio логинимся и создаем запрос к базе данных с содержанием: EXEC sp_rename 'v8users', 'v8users_old' GO UPDATE Params SET FileName = 'users.usr_old' WHERE FileName = 'users.usr' GO После этого открываем базу данных в конфигураторе и видим что платформа не спрашивает пользователя и пароль, при этом в SQL Server будет заново создана таблица v8users. Теперь чтобы всех пользователей вернуть обратно не закрывая конфигуратора выполним в SQL Server Management Studio запрос: DROP TABLE v8users GO EXEC sp_rename 'v8users_old', 'v8users' GO UPDATE Params SET FileName = 'users.usr' WHERE FileName = 'users.usr_old' GO После выполнения запроса в списке пользователей появяться все пользователи, останеться только найти нужного и изменить ему пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800nоднако среди "дятлов" тоже встречаются люди, жаль что их так мало...(((( ПравилаСодержание сообщений Запрещается: •публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону Вы про дятлов не читающих правила? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2011, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1сFlint800nоднако среди "дятлов" тоже встречаются люди, жаль что их так мало...(((( ПравилаСодержание сообщений Запрещается: •публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону Вы про дятлов не читающих правила? вообще дятлами называю программистов ибо они много стучат по клавишам. это кстати не в обиду было сказано... если кого то обидел значит обидел...))) удачи всем!!! з.ы. 1С програмёр вышел из отпуска и был благополучно повышен его доход, благодаря тому, что была решена проблема поставленная руководством в его отсутствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2011, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800n, Вот спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flint800nпроблема в том что админко в ебипте на 3 неделиПроблема решается тревелсимами на 1, 2, 3! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2014, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, про то, как сбросить забытый пароль админа для винды тоже писать запрещено? Или это "совершенно другое"? Flint800n, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MyxinsПрограммист 1с, про то, как сбросить забытый пароль админа для винды тоже писать запрещено? Или это "совершенно другое"? Flint800n, спасибо!Спросите у модератора. Про то как открыть дверь Вашей квартиры - можно писать? Или это совершенно другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 23:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=34&tid=1519403]: |
0ms |
get settings: |