|
1с Обычное приложение. Обмен между обработкой и документом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Возможно ли в 1С реализовать такой обмен? Т.е. есть документ, из него необходимо вызвать обработку, заполнить обработку данными из документа (данные могут быть только на форме - не сохранены), сделать определенные вычисления и затем вернуть вычисленное значение в документ. Надеюсь написал понятно. Заранее благодарен за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_Всем привет. Возможно ли в 1С реализовать такой обмен? Т.е. есть документ, из него необходимо вызвать обработку, заполнить обработку данными из документа (данные могут быть только на форме - не сохранены), сделать определенные вычисления и затем вернуть вычисленное значение в документ. Надеюсь написал понятно. Заранее благодарен за помощь. я не против, вызывайте обработку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Я не спрашиваю можно ли мне вызвать обработку :). Я спрашиваю возможен ли обмен данными между разными объектами, в частности между обработкой и документом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_Последний выдох ГПЖ, Я спрашиваю возможен ли обмен данными между разными объектами, в частности между обработкой и документом. вы не поверите, открыв например "Подготовка данных ПФР" - это уличная магия просто... >можно ли мне вызвать обработку мы за нее переживаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, Не надо переживать за обработку и кто это "мы"?. Нашел я обработку "Подготовка данных ПФР". Ничего в ней магического нет. Документы загружаются из БД запросом. Мне так не пойдет. Данные в моем документе не сохраняются, т.е. в обработку нужно передать данные с формы документа, а не с таблицы. Да даже и если сохранять данные, то непонятно как передать обработке, что нужно выбрать именно конкретный документ и конкретную строку из таблицы. Можно конечно в обработке добавить поле источник и там уже выбирать конкретную строку документа, но хотелось бы чтобы пользователь вызывал обработку с конкретной строки и данные передавались в обработку автоматом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>в обработку нужно передать данные с формы документа, а не с таблицы я не против и этого, передавайте >непонятно как передать обработке, что нужно выбрать именно конкретный документ и конкретную строку из таблицы у табличного поля есть .ТекущаяСтрока, .ТекущиДанные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ctrl+F1 ПолучитьФорму(<ИмяФормы>, <Параметры>, <Владелец>, <Уникальность>, <Окно>) да и в целом, вариантов много, нужно почитать и подумать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_необходимо вызвать обработку сидите на месте, обработка за вами уже выехала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, сколько "остроумных" собралось... Вам скучно? Тему можно закрывать, ну или "поюморите" между собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_eldar_, ты хоть одну типовую видел? видел, как работают внешние обработки заполнения табличных частей? может сначала стоит присмотреться, к тому, что уже есть во ВСЕХ типовых конфах (обычное приложение), прежде чем лезть на форум со своими глупыми вопросами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разрешаю создать ОбработкаОбъект командой Новый. Более того, можно даже вставлять ОбработкаОбъект в качестве реквизита другого объекта. Разрешаю заполнить реквизиты объекта. Разрешаю вызвать экспортную процедуру модуля обработки (а если у нее нет экспортной процедуры, придется добавить Экспорт). Разрешаю подумать, как считывать Результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=33&tid=1519376]: |
0ms |
get settings: |