|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть обработка, я её маленько хочу переделать... Т.е. хочу в процедуре ПриОткрытии() присвоить нужные мне переменные... получаю код: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
Так вот при открытии все присваевается а вот в процедуру не попадает!!! Что не так делаю??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 13:12 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VVA, если вы не указываете директиву компиляции для переменных формы, по умолчанию это будет &НаСервере. И такие переменные будут существовать только на время вызова серверных процедур. А если бы вы указали директиву &НаКлиенте, то не смогли бы обратиться к этим переменным из серверной процедуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 13:55 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, Мля... Спасибо... т.е. для переменных тоже нужно указывать директиву... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 14:04 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин объясните тогда можно ли вообще использовать переменные присвоенные в другой процедуре??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 14:25 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VVAБлин объясните тогда можно ли вообще использовать переменные присвоенные в другой процедуре??? пользовать параметры форм - никак? накой черт вам Перем ВалРуб,СчКасса,ККМ; ? это УФ + клиент/сервер - вы уже не находитесь в едином контексте формы... а с учетом того что сервер работает по модели: "меня дернули (из формы), я свое посчитал вернул и про все забыл" Перем болтающиеся непонятно где вообще не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 14:59 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почитайте http://infostart.ru/public/198766/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 15:00 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖэто УФ + клиент/сервер - вы уже не находитесь в едином контексте формы... точнее так - у формы две стороны и теперь нельзя не думать о контексте, валя все в одно "месиво"... не все может "жить" на стороне клиента и на стороне сервера одновременно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 15:06 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VVA, Блин объясните тогда можно ли вообще использовать переменные присвоенные в другой процедуре??? Можно, клиентские переменные живут все время пока форма существует на клиенте. Серверные живут на время одного серверного вызова. Если в рамках вызова одна серверная процедура устанавливает значение переменной и вызывает другую - там будет доступно значение переменной. Но когда управление вернется на клиент, такая переменная будет уничтожена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 15:15 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, пользовать параметры форм - никак? а как их использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 15:40 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем спасибо! По крайней мере терь понятно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 16:12 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerПоследний выдох ГПЖ, пользовать параметры форм - никак? а как их использовать? создать и хранить то что нужно "под рукой" в них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 16:26 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, создать и хранить то что нужно "под рукой" в них Я думал что параметры доступны только при создании формы, потом уничтожаются. Ими точно можно пользоваться после этого этапа? У меня такой необходимости не возникало, но я думал что нельзя, по крайней мере из их назначения это вытекает - иначе они были бы реквизитами. Добавить в структуру параметров новый элемент после создания тоже не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 17:00 |
|
Объясните что не так?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerПоследний выдох ГПЖ, создать и хранить то что нужно "под рукой" в них Я думал что параметры доступны только при создании формы, потом уничтожаются. Ими точно можно пользоваться после этого этапа? У меня такой необходимости не возникало, но я думал что нельзя, по крайней мере из их назначения это вытекает - иначе они были бы реквизитами. Добавить в структуру параметров новый элемент после создания тоже не получится. ну да, реквизиты... пятница ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 17:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=32&tid=1519357]: |
0ms |
get settings: |