|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не работает загрузка из Клиент-банка. Предложили обновить до актуального релиза. Сейчас 1C предприятие 8.2.19.90, бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0.29.10 Расскажите порядок действий. 0. Выгрузить базу 1. Зайти на сайт users.v8.1c.ru 2. ... Интересует какой релиз выбирать или в каком порядке ну и трудности, которые могут возникнуть и как откатить назад если чего то криво встанет. Да винда семерка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 09:27 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Оффсайте 1С есть все описания... А вообще там же на оффсайте качаешь все обновления конфы до последнего + последнюю платформу. Потом все ставишь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 09:32 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VVA, тынц бы не помешал. А то по всему сайту лазить как то не прикольно. Учитывая что я вообще с 1с дела не имел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 09:48 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll, тынц, это ссылка на сайт? вот там все официальные обновления https://login.1c.ru/login?service=https://users.v8.1c.ru/distribution/public/security_check;jsessionid=884F809688188F7092E52A7A4435E08C.usersv81c8010 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 10:04 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще вопрос запустил exe-шник вроде отработал, а номер редакции не изменился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 10:06 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll, Дистрибутив создал папку Шаблоны 1С рядом с папкой моей базы. Так и должно быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 10:09 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll, Далее, в конфигураторе Меню - Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию (в форме указываете нужный файл .cfu) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 10:12 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LexaK, Спасибо - поехал. Походу кто то уже накачал больше половины из 60 обновлений только до ума не довел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 10:28 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll, можно ведь обновляться прямо из интернета, я так обычно делаю, не скачивая обновления на комп. Сделали бэкап, записали номер текущей своей конфигурации, потом: - Открыть конфигурацию, - Конфигурация - поддержка - Обновить конфигурацию. - указать путь в интернете к обновлениям http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/, наверное он уже указан, галочку оставить только около него. - нажать далее (или какая там кнопка). Система вам покажет только те обновления, на которые вы можете перейти с текущей конфигурации. Выбираете последнее. Дальше там будет кнопка "Информация об обновлении", нажимаете и смотрите, там написано с каких конфигураций можно перейти на эту. Проверяете, можно ли с вашей. Нажимаете "продолжить" и т.д. После обновления процесс обновления (- Конфигурация - поддержка - Обновить конфигурацию. и т.д.) можно повторить несколько раз, если накопилось много неустановленных обновлений, каждый раз вы можете обновляться на максимально возможное обновление с текущего. В конце концов скажет, что обновлений для вас нет. Потом запустить в режиме предприятия, подтвердить, что обновились легально и в том режиме еще обновится само. Только для каких-то свежих конфигураций требуется уже платформа свежая (требования в ходе обновления написаны). Я вообще обновил до 8.3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 12:18 |
|
Ламерский вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62, Да я эту возможность увидел. Но глупо качать из нета то что лежит скаченное уже. Похоже какой то сотрудник гаранта кинул бухгалтеру эти обновления (причем лишних нет) а устанавливать поленился. Или бухгалтеру сказал как и что - а она забила. Обновления с ноября 2011 по апрель 2014 - это гига полтора похоже. Я штук 20 установил - запарился уже. Похоже в понедельник придется продолжать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2014, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=32&tid=1519351]: |
0ms |
get settings: |