|
ПВХ и программное заполнение реквизита
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть требование накладная, в ней есть реквизиты субконто1, субконто2, субконто3 Данные реквизиты имеют тип Характеристика.ВидыСубконтоХозрасчетные Упроне могу заполнить их программно, т.е. если ркевизит стипом справочник.номенклаутра , то достаточно реквизит=справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду() - как пример Как быть тут? Мне нужно заполнить номенклатурной группой, я перерыл весь интернет и справку, но что-то ни как не уложилось. пробовал: Код: c# 1.
так пробовал: Код: c# 1.
так тоже пробовал: Код: c# 1.
Подскажите пожалуйста, заранее спасибо за ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимаТр, НовыйДокумент.Субконто1 = справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду() - как пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХитроглазыйДимаТр, НовыйДокумент.Субконто1 = справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду() - как пример не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2014, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимаТрХитроглазыйДимаТр, НовыйДокумент.Субконто1 = справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду() - как пример не работает должно... либо ты путаешь заполнение реквизитов документа и его движений по регистру бухгалтерии (там субконто - коллекция) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖДимаТрпропущено... не работает должно... либо ты путаешь заполнение реквизитов документа и его движений по регистру бухгалтерии (там субконто - коллекция) Нет нет, про движения я речь не веду, я их даже не смотрел, пока я только пытаюсь заполнить именно реквизит в форме, не понимаю как эта запись должна работать, и каким образом значение с типом справочник.НоменклатурныеГруппы должно сесть в реквизит с типом Характеристика.ВидыСубконтоХозрасчетные, на мой взгляд даже теоретически не должно работать. Когда я писал свои документы и мне нужны были подобные реквизиты, то я делал составной тип и все работало, но тут задача обработать стандартный документ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимаТрПоследний выдох ГПЖпропущено... должно... либо ты путаешь заполнение реквизитов документа и его движений по регистру бухгалтерии (там субконто - коллекция) пока я только пытаюсь заполнить именно реквизит в форме Не правильно выразился, не реквизит в форме, а реквизит документа, но я не вижу его, что он заполнен в форме. P.S. Убедился так же и запросом, в реквизитах данных нет.(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все работает, ты где-то тупишь... не тот счет, не тот порядок субконто на счете... при открытии формы реквизиты с субконто приводятся по типу к тому что есть на счете - ты видишь пустоту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>а реквизит документа, но я не вижу его, что он заполнен в форме. а ту туда смотрить? формально имя реквизит формы может не совпадать с реквизитом документа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ>а реквизит документа, но я не вижу его, что он заполнен в форме. а ту туда смотрить? формально имя реквизит формы может не совпадать с реквизитом документа Конечно туда, кроме того, реквизиты и элементы формы не могут мое случае названы быть одинаково, так как подпись элемента форма формируется из расчета выбранного счета, в зависимости от субконто счета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖвсе работает, ты где-то тупишь... не тот счет, не тот порядок субконто на счете... при открытии формы реквизиты с субконто приводятся по типу к тому что есть на счете - ты видишь пустоту. Я запросом выбрал мои документы и там реально пусто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это какой-то свой счет? 20-е обычно с подразделения начинаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖэто какой-то свой счет? 20-е обычно с подразделения начинаются нет, они с подразделения не начинаются, подразделение вообще в субконто не входит, учет по подразделениям - отдельная тема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2014, 12:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=32&tid=1519340]: |
0ms |
get settings: |