powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПВХ и программное заполнение реквизита
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
ПВХ и программное заполнение реквизита
ДимаТр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть требование накладная, в ней есть реквизиты субконто1, субконто2, субконто3
Данные реквизиты имеют тип Характеристика.ВидыСубконтоХозрасчетные

Упроне могу заполнить их программно, т.е. если ркевизит стипом справочник.номенклаутра , то достаточно реквизит=справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду() - как пример

Как быть тут?

Мне нужно заполнить номенклатурной группой, я перерыл весь интернет и справку, но что-то ни как не уложилось.

пробовал:

Код: c#
1.
НовыйДокумент.Субконто1.НоменклатурнаяГруппа=планывидовхарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы.ТипЗначения.ПривестиЗначение( справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоНаименованию(выборка.НоменклатурнаяГруппа,истина));

так пробовал:

1.
НовыйДокумент.Субконто1=планывидовхарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы.ТипЗначения.ПривестиЗначение( справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоНаименованию(выборка.НоменклатурнаяГруппа,истина));

так тоже пробовал:

1.
НовыйДокумент.Субконто1.НоменклатурнаяГруппа=справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоНаименованию(выборка.НоменклатурнаяГруппа,истина);

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо за ответ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хитроглазый
Участник
ДимаТр,

НовыйДокумент.Субконто1 = справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду() - как пример
...
ДимаТр
Гость
ХитроглазыйДимаТр,

НовыйДокумент.Субконто1 = справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду() - как пример

не работает
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
ДимаТрХитроглазыйДимаТр,

не работает

должно... либо ты путаешь заполнение реквизитов документа и его движений по регистру бухгалтерии (там субконто - коллекция)
...
ДимаТр
Гость
Последний выдох ГПЖДимаТрпропущено...

не работает

должно... либо ты путаешь заполнение реквизитов документа и его движений по регистру бухгалтерии (там субконто - коллекция)

Нет нет, про движения я речь не веду, я их даже не смотрел, пока я только пытаюсь заполнить именно реквизит в форме, не понимаю как эта запись должна работать, и каким образом значение с типом справочник.НоменклатурныеГруппы должно сесть в реквизит с типом Характеристика.ВидыСубконтоХозрасчетные, на мой взгляд даже теоретически не должно работать.

Когда я писал свои документы и мне нужны были подобные реквизиты, то я делал составной тип и все работало, но тут задача обработать стандартный документ.
...
ДимаТр
Гость
ДимаТрПоследний выдох ГПЖпропущено...

пока я только пытаюсь заполнить именно реквизит в форме

Не правильно выразился, не реквизит в форме, а реквизит документа, но я не вижу его, что он заполнен в форме.

P.S. Убедился так же и запросом, в реквизитах данных нет.((
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
все работает, ты где-то тупишь... не тот счет, не тот порядок субконто на счете... при открытии формы реквизиты с субконто приводятся по типу к тому что есть на счете - ты видишь пустоту.
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
>а реквизит документа, но я не вижу его, что он заполнен в форме.

а ту туда смотрить? формально имя реквизит формы может не совпадать с реквизитом документа
...
ДимаТр
Гость
Последний выдох ГПЖ>а реквизит документа, но я не вижу его, что он заполнен в форме.

а ту туда смотрить? формально имя реквизит формы может не совпадать с реквизитом документа

Конечно туда, кроме того, реквизиты и элементы формы не могут мое случае названы быть одинаково, так как подпись элемента форма формируется из расчета выбранного счета, в зависимости от субконто счета

...
ДимаТр
Гость
Последний выдох ГПЖвсе работает, ты где-то тупишь... не тот счет, не тот порядок субконто на счете... при открытии формы реквизиты с субконто приводятся по типу к тому что есть на счете - ты видишь пустоту.
Я запросом выбрал мои документы и там реально пусто.
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
это какой-то свой счет? 20-е обычно с подразделения начинаются
...
ДимаТр
Гость
Последний выдох ГПЖэто какой-то свой счет? 20-е обычно с подразделения начинаются
нет, они с подразделения не начинаются, подразделение вообще в субконто не входит, учет по подразделениям - отдельная тема

...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПВХ и программное заполнение реквизита
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр