|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть 5 магазинчиков. Нужен учет склада - приход расход возврат, все вобщмето в простейшей версии. Сколько будет стоить внедрение и чтобы база была общая. Нужен ли для этого выделенный сервер? или както одну точку можно сервером обозвать? В 1с не шарю совсем просто хочется понимать что это по деньгам. Или просто купить 5 копий какого нибудь 1с склад и дальше ребенок разберется? соринтируйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2014, 20:41 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, Минимум, при наличии инета, это неделя работы спеца. В зависимости от объема берете ящик, ставите где-то дома у себя. Накидываете нужное ПО и через нет работаете со всех точек. Минусы конечно же очевидны, но зато дешевле небывает. Из плюсов можно попробовать все в боевом режиме без боязни промахнуться в ПО. Потом по желанию ставите все лицензионное. P.S. Можно арендовать сервачок в Германии и не бояться беспредела маски-шоу. Хотя если придут с паяльником то это непоможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 02:01 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, вариант по дешевле назвал бобр, но сопсно минусов куча. я бы поступил иначе купил бы 1С Розницу, и пять лицензий под нее, и Управление торговлей 11.1, для центральной базы, каждый магазин это отдельная база Розници, плюсы не зависит от интернета, всегда работает, простой удобный интерфейс для продаж, а в УТ 11.1 вести основной учет, приход расход товара, перемещение ДС, планирование продаж и закупок, и т.д. минусы документы будут пступать не оперативно т.е. в конце смены, нужно будет подумать как лучше осуществлять обмен. стоимость того что предложил бобр будет примерно 40 000 без учета оборудования и ПО только за услуги и консультаци, но затрачено будет не неделя а меньше ну во всяком случае у меня бы ушло дня три стоимость моего варианта будет по дороже она будет зависить от того в каком объеме вы будете запускать учет. начиная от 30 000 заканчивая бесконечностью на первый вариант я бы еще плючанул ИТС, т.к. как показявает практика если раскидывать через обычный веб-интерфейс это тяжело администрируется, а если раскинуть линком который предоставляется бесплатнол при ИТС ПРОФ, то будет проще администрировать вариант с терминалами не рассматриваю слишком дорого выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 08:52 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FatherSql, Найти толкового 1с - фрилансера надо. он все посоветует и внедрит. По ИТС - у фрилансеров обычно "свой". Нужен учет склада - приход расход возврат, все вообщемто в простейшей версии - Похоже что вполне справится УТ базовая + терминалка для магазинов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 09:04 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dvim, не удобно и снимается с поддержки!)) 10.3 торговля вообще не вариант лучше уж розницу 2.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 09:08 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пофантазирую и я. Купить УТ для бэк-офиса плюс нужное количество лицензий. Для фронт-офиса розницу (хорошая связка). Но этот вариант был. Фантазия в том, чтобы реализовать фронт-офис самопиской. Такая схема была в одной конторе, где мне доводилось работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 10:16 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Терминальный доступ для заведующих а на кассах фронтол какой нибуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 11:03 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что, 1с уже в состоянии адекватно работать в качестве фронта в рознице? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 11:06 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, да у меня так четыре фирмы работатю без всяких SQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 11:36 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, и проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2014, 11:46 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖа что, 1с уже в состоянии адекватно работать в качестве фронта в рознице?ТитовПоследний выдох ГПЖ, да у меня так четыре фирмы работатю без всяких SQL и проблем Не верю (с)... Хотя если там несколько продаж в день то вполне, а на нормальной рознице - ну невзлетает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2014, 16:49 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Бобр, продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схеме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 09:45 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовЗлой Бобр, продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схеме Мне это ниочем не говорит. Из практики небольшой магазин на 2-3 кассы еще с горем пополам крутится на 1С в качестве фронта. Но если касс 6+ то 1С нервно курит в сторонке. Если у вас по другому то наверное я чего-то непонимаю в этой жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2014, 01:29 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовЗлой Бобр, продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схемеНа 7 так и работал. Но на 8....???? Простите и как же решаются проблемы с блокировкой всей таблицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2014, 22:36 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они ж не в 1 базе работают... вот заливать все в кучку да тяжко наверное.. Красное и белое тож на 1с сидит вроде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 07:31 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрТитовЗлой Бобр, продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схеме Мне это ниочем не говорит. Из практики небольшой магазин на 2-3 кассы еще с горем пополам крутится на 1С в качестве фронта. Но если касс 6+ то 1С нервно курит в сторонке. Если у вас по другому то наверное я чего-то непонимаю в этой жизни.Зачем на кассу 1С с её лицензиями? POS или microPOS или любое фронт-решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 15:50 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А то и вообще тонкий клиент с подключением к терминальному серверу - хоть на винде, хоть на линухе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2014, 15:55 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понимаю, что ТСа интересует общая сумма затрат на внедрение (в рублях, а не человекоднях) или же ее оценка от - до. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 09:37 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dvimНайти толкового 1с - фрилансера надо. он все посоветует и внедрит.+1 И ничего не покупать до того, 50 на 50 - выброшенные деньги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 09:41 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cyxdvimНайти толкового 1с - фрилансера надо. он все посоветует и внедрит.+1 И ничего не покупать до того, 50 на 50 - выброшенные деньги... Супер совет. Тогда уж просто найдите человека в теме и он вам даже что-нить дешевле 1Са посоветует и внедрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 10:43 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkie, ха ха такого нет (дешевле) то же самое от IBM обойдется в 60к рублей (и это только лицензии), или от иных провернных разработчиков, все остальное ГГГГГ полнейшее. или вы хотите сказать что разарботка например "Апельсин" лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 10:49 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовNitro_Junkie, ха ха такого нет (дешевле) то же самое от IBM обойдется в 60к рублей (и это только лицензии), или от иных провернных разработчиков, все остальное ГГГГГ полнейшее. или вы хотите сказать что разарботка например "Апельсин" лучше? -- Нужен учет склада - приход расход возврат, все вобщмето в простейшей версии Там Апельсин, Мандарин и любой другой фрукт подойдут. Даже Excel если очень постараться. А если по цене и геморру сравнивать с этим : купил бы 1С Розницу, и пять лицензий под нее, и Управление торговлей 11.1, для центральной базы (я такое один раз видел, больше не хочется :) ). То даже Fit, Avarda, TradeX и Супермаг будут не хуже (хотя тоже мягко гря не самые удачные продукты). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 11:07 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkie, о чем и речь найти по 1С-ку человека знающего проще нежели под то что вы перечислили, да и скоре всего с тем с чем вы сталкивались это было Г из-за того что руки кривые настраивали. У МЕНЯ-ТО ВСЕ НОРМ И КЛИЕНТ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 12:38 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cyxЯ понимаю, что ТСа интересует общая сумма затрат на внедрение (в рублях, а не человекоднях) или же ее оценка от - до. примерно в деньгах, хотца понять имеет смысл писать кастомное приложение или можно дешевле сделать уже готовеньким. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 13:02 |
|
Стоимость внедрения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовNitro_Junkie, о чем и речь найти по 1С-ку человека знающего проще нежели под то что вы перечислили, да и скоре всего с тем с чем вы сталкивались это было Г из-за того что руки кривые настраивали. У МЕНЯ-ТО ВСЕ НОРМ И КЛИЕНТ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ ну и скока стоило все вместе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2014, 13:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=32&tid=1519322]: |
0ms |
get settings: |