powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стоимость внедрения
25 сообщений из 78, страница 1 из 4
Стоимость внедрения
FatherSql
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
есть 5 магазинчиков. Нужен учет склада - приход расход возврат, все вобщмето в простейшей версии. Сколько будет стоить внедрение и чтобы база была общая. Нужен ли для этого выделенный сервер? или както одну точку можно сервером обозвать? В 1с не шарю совсем просто хочется понимать что это по деньгам. Или просто купить 5 копий какого нибудь 1с склад и дальше ребенок разберется? соринтируйте.
...
Рейтинг: 0 / 0
Стоимость внедрения
Злой Бобр
Участник
FatherSql,

Минимум, при наличии инета, это неделя работы спеца. В зависимости от объема берете ящик, ставите где-то дома у себя. Накидываете нужное ПО и через нет работаете со всех точек. Минусы конечно же очевидны, но зато дешевле небывает. Из плюсов можно попробовать все в боевом режиме без боязни промахнуться в ПО. Потом по желанию ставите все лицензионное.

P.S.
Можно арендовать сервачок в Германии и не бояться беспредела маски-шоу. Хотя если придут с паяльником то это непоможет.
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
FatherSql,

вариант по дешевле назвал бобр, но сопсно минусов куча. я бы поступил иначе купил бы 1С Розницу, и пять лицензий под нее, и Управление торговлей 11.1, для центральной базы, каждый магазин это отдельная база Розници, плюсы не зависит от интернета, всегда работает, простой удобный интерфейс для продаж, а в УТ 11.1 вести основной учет, приход расход товара, перемещение ДС, планирование продаж и закупок, и т.д. минусы документы будут пступать не оперативно т.е. в конце смены, нужно будет подумать как лучше осуществлять обмен.

стоимость того что предложил бобр будет примерно 40 000 без учета оборудования и ПО только за услуги и консультаци, но затрачено будет не неделя а меньше ну во всяком случае у меня бы ушло дня три

стоимость моего варианта будет по дороже она будет зависить от того в каком объеме вы будете запускать учет. начиная от 30 000 заканчивая бесконечностью

на первый вариант я бы еще плючанул ИТС, т.к. как показявает практика если раскидывать через обычный веб-интерфейс это тяжело администрируется, а если раскинуть линком который предоставляется бесплатнол при ИТС ПРОФ, то будет проще администрировать вариант с терминалами не рассматриваю слишком дорого выйдет.
...
Стоимость внедрения
dvim
Участник
FatherSql,

Найти толкового 1с - фрилансера надо. он все посоветует и внедрит.
По ИТС - у фрилансеров обычно "свой".

Нужен учет склада - приход расход возврат, все вообщемто в простейшей версии - Похоже что вполне справится УТ базовая + терминалка для магазинов.
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
dvim,

не удобно и снимается с поддержки!)) 10.3 торговля вообще не вариант лучше уж розницу 2.1
...
Стоимость внедрения
Фотография Владимир Лазурко
Участник
Пофантазирую и я.

Купить УТ для бэк-офиса плюс нужное количество лицензий.
Для фронт-офиса розницу (хорошая связка).
Но этот вариант был.

Фантазия в том, чтобы реализовать фронт-офис самопиской. Такая схема была в одной конторе, где мне доводилось работать.
...
Стоимость внедрения
Zerro
Участник
Терминальный доступ для заведующих а на кассах фронтол какой нибуть
...
Стоимость внедрения
Последний выдох ГПЖ
Участник
а что, 1с уже в состоянии адекватно работать в качестве фронта в рознице?
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
Последний выдох ГПЖ,

да у меня так четыре фирмы работатю без всяких SQL
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
Последний выдох ГПЖ,
и проблем
...
Стоимость внедрения
Злой Бобр
Участник
Последний выдох ГПЖа что, 1с уже в состоянии адекватно работать в качестве фронта в рознице?ТитовПоследний выдох ГПЖ,

да у меня так четыре фирмы работатю без всяких SQL
и проблем
Не верю (с)...
Хотя если там несколько продаж в день то вполне, а на нормальной рознице - ну невзлетает.
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
Злой Бобр,

продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схеме
...
Стоимость внедрения
Злой Бобр
Участник
ТитовЗлой Бобр,

продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схеме
Мне это ниочем не говорит. Из практики небольшой магазин на 2-3 кассы еще с горем пополам крутится на 1С в качестве фронта. Но если касс 6+ то 1С нервно курит в сторонке. Если у вас по другому то наверное я чего-то непонимаю в этой жизни.
...
Стоимость внедрения
Программист 1с
Участник
ТитовЗлой Бобр,

продуктовые магазины типа, магнит и покупочка. рабтают уже три года по такой схемеНа 7 так и работал. Но на 8....???? Простите и как же решаются проблемы с блокировкой всей таблицы?
...
Стоимость внедрения
Zerro
Участник
они ж не в 1 базе работают... вот заливать все в кучку да тяжко наверное.. Красное и белое тож на 1с сидит вроде
...
Стоимость внедрения
Участник
Злой БобрТитовЗлой Бобр,

Мне это ниочем не говорит. Из практики небольшой магазин на 2-3 кассы еще с горем пополам крутится на 1С в качестве фронта. Но если касс 6+ то 1С нервно курит в сторонке. Если у вас по другому то наверное я чего-то непонимаю в этой жизни.Зачем на кассу 1С с её лицензиями? POS или microPOS или любое фронт-решение.
...
Стоимость внедрения
Участник
А то и вообще тонкий клиент с подключением к терминальному серверу - хоть на винде, хоть на линухе.
...
Стоимость внедрения
Фотография cyx
Участник
Я понимаю, что ТСа интересует общая сумма затрат на внедрение (в рублях, а не человекоднях) или же ее оценка от - до.
...
Стоимость внедрения
Фотография cyx
Участник
dvimНайти толкового 1с - фрилансера надо. он все посоветует и внедрит.+1
И ничего не покупать до того, 50 на 50 - выброшенные деньги...
...
Стоимость внедрения
Nitro_Junkie
Участник
cyxdvimНайти толкового 1с - фрилансера надо. он все посоветует и внедрит.+1
И ничего не покупать до того, 50 на 50 - выброшенные деньги...

Супер совет. Тогда уж просто найдите человека в теме и он вам даже что-нить дешевле 1Са посоветует и внедрит.
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
Nitro_Junkie,

ха ха такого нет (дешевле) то же самое от IBM обойдется в 60к рублей (и это только лицензии), или от иных провернных разработчиков, все остальное ГГГГГ полнейшее. или вы хотите сказать что разарботка например "Апельсин" лучше?
...
Стоимость внедрения
Nitro_Junkie
Участник
ТитовNitro_Junkie,

ха ха такого нет (дешевле) то же самое от IBM обойдется в 60к рублей (и это только лицензии), или от иных провернных разработчиков, все остальное ГГГГГ полнейшее. или вы хотите сказать что разарботка например "Апельсин" лучше?

-- Нужен учет склада - приход расход возврат, все вобщмето в простейшей версии

Там Апельсин, Мандарин и любой другой фрукт подойдут. Даже Excel если очень постараться.

А если по цене и геморру сравнивать с этим : купил бы 1С Розницу, и пять лицензий под нее, и Управление торговлей 11.1, для центральной базы (я такое один раз видел, больше не хочется :) ). То даже Fit, Avarda, TradeX и Супермаг будут не хуже (хотя тоже мягко гря не самые удачные продукты).
...
Стоимость внедрения
Титов
Участник
Nitro_Junkie,

о чем и речь
найти по 1С-ку человека знающего проще нежели под то что вы перечислили, да и скоре всего с тем с чем вы сталкивались это было Г из-за того что руки кривые настраивали.

У МЕНЯ-ТО ВСЕ НОРМ И КЛИЕНТ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ
...
Стоимость внедрения
FatherSql
Участник
cyxЯ понимаю, что ТСа интересует общая сумма затрат на внедрение (в рублях, а не человекоднях) или же ее оценка от - до.
примерно в деньгах, хотца понять имеет смысл писать кастомное приложение или можно дешевле сделать уже готовеньким.
...
Стоимость внедрения
FatherSql
Участник
ТитовNitro_Junkie,

о чем и речь
найти по 1С-ку человека знающего проще нежели под то что вы перечислили, да и скоре всего с тем с чем вы сталкивались это было Г из-за того что руки кривые настраивали.

У МЕНЯ-ТО ВСЕ НОРМ И КЛИЕНТ ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ
ну и скока стоило все вместе
...
25 сообщений из 78, страница 1 из 4
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стоимость внедрения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...