|
Различия в конфигурации поставщика и БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дано: 1с УПП 1.3.55.2 Полгода назад мне пришлось установить обновление путем загрузки конфы из файла .cf. Полагаю, что при таком способе обновления конфа поставщика не обновилась, а обновилась только основная конфигурация и конфигурация БД. Теперь вопрос. Например у меня есть регистр сведений ФайлыДокументовРеализацииПолномочийНалоговыхОрганов. Я знаю, что в нормальной конфе поставщика там два измерения Документ ИмяФайла А в моей конфе поставщика измерений три. Могу-ли я это поправить руками? и если да, то как? Конфа на поддержке с возможностью редактирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mari.P, снять с поддержки свою конфу и обновиться с помощью полного cf. Будет вопрос - "поставить на поддержку", ответить "да". Конфа поставщика запишется новая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы можете копию обновить полностью и сохранить конфигурацию поставщика в файл. (Конфигурация-Поддержка -Настройка поддержки- Кнопка "Сохранить в файл"). А затем обновить нужную базу (Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию- Выбираете файл обновления, снимаете все флаги,чтобы обновилась только конфигурация поставщика) Сначала лучше экспериментировать на копии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2014, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyZMari.P, снять с поддержки свою конфу и обновиться с помощью полного cf. Будет вопрос - "поставить на поддержку", ответить "да". Конфа поставщика запишется новая. Увы, вопроса "поставить на поддержку" не появилось. FrLenokВы можете копию обновить полностью и сохранить конфигурацию поставщика в файл. (Конфигурация-Поддержка -Настройка поддержки- Кнопка "Сохранить в файл"). А затем обновить нужную базу (Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию- Выбираете файл обновления, снимаете все флаги,чтобы обновилась только конфигурация поставщика) Сначала лучше экспериментировать на копии) Тоже не получилось. После выбора файла обновления появляется сообщение "Файл не содержит обновлений" Задачу решила сл образом - у меня есть эталонная БД, которая не содержит данных и наших доработок, те чистая конфигурация нужного релиза, ее я выгрузила в файл etalon.cf. Далее сделала сравнить-объединить с конфигурацией из файла, выбрала etalon.cf, оставила галочки там, где имелись расхождения которые надо было исправить. И вуаля, конфа поставщика пришла в порядок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2014, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mari.P, В общем неважно как вы получили cf с нужной конфигурацией поставщика, скорее всего когда пробовали мой вариант вы ее не обновили в копии. Перед сохранением конфигурации в поле версия должен стоять "желаемый" последний номер версии. А сравнивать нужно было действительно через сравнение с файлом, ошиблась, извините ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2014, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=31&tid=1519294]: |
0ms |
get settings: |