|
Понятие (Подразделение) в УТ 11
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу понять для чего использовать подразделение если в перемещении товара можно указать только 1 подразделение! Пример у нас: Поступил товар на Склад1 подразделение Улица1 Перемещение со Склад1 на Склад2 подразделение если не указывать то ГТД у наменклатуры не перенесется указываю Улица1 Продажа Склад2 подразделение Улица2 опять же ГТД не печатается в счет фактурах нужно указать Улица1 Вот и вопрос для каких целей в УТ 11 используется подразделение если перемещать между подразделениями ГТД не возможно? Получается я подразделениями не смогу разграничить к примеру ПодразделениеМосква и ПодразделениеСанктПетербург Или УТ 11 еще сырая? Еслив долго мучется кто нибуть получется! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, у вас включена ордерная схема!? в настройках включено перемещение между складами и складскими помещениями!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Ордерная схема не включена, Где включается не могу найти (перемещение между складами и складскими помещениями) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Если про перемещение товаров то да включено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, ордерную схему включайте, только не забывайте что само перемещение будет делаться только после проведения приходного расходного ордера, само перемещение будет выступать документом основания и резервации. не разу не пробовал перемещать по подразделениям, у меня в основном по организациям настроено, т.е. каждый отдельный магазин это отдельная организация и как-то все работает без проблем. но с подразделениями должно быть так же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так а собственно вопрос понятие подразделение в УТ 11 без ордерной схему для чего? Или подразделение применяется только при ордерной схеме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, да только по ордерной схеме, считается что в каждом подразделении свой ответственный кладовщик, который осуществляет приемку перемещенного товара. и отмечает приход к себе на склад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так и при ордерной схеме в перемещении товара по подразделению мой пример выше также происходит А в приходном ордере на товар и расходном вообще подразделения не указывается Так как тогда по подразделениям ГТД перекинуть? Списанием оприходыванием ну это тупасть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, а релиз какой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, 11.1.2.27 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, обновляйтес, на этом релизе был какой-то косяк точно не помню уже, лучше конечно до последнего релиза! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так а что у вас есть в перемещении подразделение отправителя и получателя? Или если оно не задано он автоматом подразделение вытаскивает из склада отправителя получателя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, у меня настроено перемещение по организациям по этому четко ответить на ваш вопрос я не смогу, по организациям товар перемещается вместе с ГТД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUSЕслив долго муче А т Ь ся , кто что- нибут Д ь получе И тся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUSесли в перемещении товара можно указать только 1 подразделениеПосмотрите движения - перемещается на указанное подразделение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоAndroN-RUSесли в перемещении товара можно указать только 1 подразделениеПосмотрите движения - перемещается на указанное подразделение. И что я там должен увидеть? Если ставлю подразделение то в регистре "Товары организаций" номер ГТД ставится если не указываю подразделение то ГТД не ставится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUSВладимир Лазуркопропущено... Посмотрите движения - перемещается на указанное подразделение. И что я там должен увидеть? Если ставлю подразделение то в регистре "Товары организаций" номер ГТД ставится если не указываю подразделение то ГТД не ставитсяА почему? Какие условия в обработке проведения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я чета уже совсем запутался Моя база УТ 11.1.7.54 (49) Демо база УТ 11.1.7.49 стандартная 1С-овскаятакаяже как через тонкий клиент и по адресу ( http://trade.demo.1c.ru/trade) Документ поступление товара и услуг Моя база в регистре "Товары организаций" ВидЗапасов - проставляется подразделение на которое был оприходован товар Демо база в регистре "Товары организаций" ВидЗапасов - не проставляется подразделение на которое был оприходован товар Что нужно сделать чтоб в моей базе оно также не проставлялас? Или что нужно сделать в дэмо базе чтоб оно простовлялась? Пожалуйста помогите как уже не извращался какии галочки не ставил не че не выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все разобрался эта тупая 1С-ка в уже созданном документе не че не меняла нужно было создать новый документ поступление чтоб она пересчитала конкретно а настройка в Подразделении в настройках Параметры обособленного учета товара поставить по подразделению Отсюда опять вопрос что в понимании 1С значит "подразделение"? Почему ГТД не переносится при перемещении(из за видов запасов простовляются они так) но почему (что ГТД нельзя переносить по подразделениям)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2014, 12:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=31&tid=1519293]: |
0ms |
get settings: |