|
Выбор версии - базовая или проф?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Вопрос такой: есть конфигурация написанная с нуля в версии 8.2. Т.е. это не доработка типовых или прочих решений. Какую лицензионную версию нужно покупать, чтобы можно было работать с этой конфигурацией одному человеку на одном компьютере? Мне думается что достаточно приобрести версию БАЗОВУЮ и создать в ней новую информационную базу из конфигурации моего товарища. Во франче мне сказали что нужно брать версию ПРОФ. Где правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dda2k, В базовой нет возможности конфигурирования. Более того, она заточена только на то, чтобы работать с "базовой" конфигурацией - их 1С специально готовит и выкладывает. Формат файла несколько отличается - для несовместимости с обычными конфигурациями и самостоятельным творчеством вообще. Потому и цена особенная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На сколько я понял(когда разбирался на счет этого) если конфигурация написана с нуля то достаточно (конечному клиенту) купить самую дешевую к примеру "1С Деньги" 600р вроде стоила на тот момент. А тот человек который будет работать он будет проста работать или еще и дописывать в конфигураторе? Если просто работать то как я и сказал "1С Деньги" хватит. Если я не прав, поправьте самому интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 05:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, че рухнули что ли сдуба!? все гораздо проще! что бы к вам ни кто не придрался достаточно просто купить лицензию на платформу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. To Титов: что значит "достаточно просто купить лицензию на платформу" ? Я посмотрел на сайте v8.1c.ru прайсы, так там нет такого пункта как "лицензия на платформу". Может я чего-то не заметил? Если не вломы, то подскажите пожалуйста. To AndroN-RUS: Именно так, конечный пользователь конфигурировать ничего не будет. Та конфигурация которую я хочу юзать, написана С НУЛЯ, отлажена и отвечает всем моим запросам. Вот я и задаю вопрос счастливым обладателям 1C Бухгалтерия 8,2 Базовая: можно ли в этой версии создать информационную базу на основе нестандартной конфигурации? Ну или может быть в версии 1С Домашние деньги 8.2 можно создать информационную базу на основе нестандартной конфигурации? Может быть на офф сайте 1С есть какая либо инфа по моему вопросу? Куда можно обратиться и получить ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paildda2k, В базовой нет возможности конфигурирования. Более того, она заточена только на то, чтобы работать с "базовой" конфигурацией - их 1С специально готовит и выкладывает. Формат файла несколько отличается - для несовместимости с обычными конфигурациями и самостоятельным творчеством вообще. Потому и цена особенная Конфигурировать я ничего не буду. Т.е. в 1С Бухгалтерии 8.2 Базовая нельзя создать информационную базу на основе конфигурации созданной в 1С Бухгалтерия 8.2 ПРОФ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dda2k, Данный продукт является технологической поставкой платформы "1С:Предприятие 8.2" и предназначен: для распространения партнерских прикладных решений; для разработки собственных прикладных решений пользователями. С продуктом "1С:Предприятие 8.2. Технологическая поставка" могут использоваться любые правомерно приобретенные прикладные решения, выпущенные фирмой "1С". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовAndroN-RUS, че рухнули что ли сдуба!? все гораздо проще! что бы к вам ни кто не придрался достаточно просто купить лицензию на платформу! Когда я интересовался мне сказали что лицензии только на платформу нету, надо обязательно взять какое нибуть типовое решение Вот я и сказал про 1С Деньги оно вроде самое дешевое Про базавую если она куплена то и на платформу уже лицензия есть такчто можно подключить свою конфигурацию он же сказал что с нуля написаная а не на основе типовых не типовых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовdda2k, Данный продукт является технологической поставкой платформы "1С:Предприятие 8.2" и предназначен: для распространения партнерских прикладных решений; для разработки собственных прикладных решений пользователями. С продуктом "1С:Предприятие 8.2. Технологическая поставка" могут использоваться любые правомерно приобретенные прикладные решения, выпущенные фирмой "1С". Спасибо за развернутый ответ. Получается что нет никакого различия по стоимости между 1С:Предприятие 8.2. Технологическая поставка и 1C:Бухгалтерия 8.2 ПРОФ - 13000 руб? Причем при приобретении 1C:Бухгалтерия 8.2 ПРОФ приобретается еще и прикладное решение: бухгалтерия. Вы в ответе пишите: "че рухнули что ли сдуба!? все гораздо проще! что бы к вам ни кто не придрался достаточно просто купить лицензию на платформу!" - так в чем же простота? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, деньги тоже не катят она базовая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dda2k, ну если вам БП не нужна нахер то берите эту фигню, если БП нужна то берите БП только вот с лицензиями сами решайте прграммные или аппаратные! мне аппаратные ближе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТитовAndroN-RUS, деньги тоже не катят она базовая Так и что что базавая, что плотформа не позволит потцепить базу *.1cd шник и работать в нем когда она была написана с нуля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUS, попробуйте в базовую запихнуть конфу написанную с нуля! у вас не выйдет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовdda2k, ну если вам БП не нужна нахер то берите эту фигню, если БП нужна то берите БП только вот с лицензиями сами решайте прграммные или аппаратные! мне аппаратные ближе Где можно прочесть подробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про лицензирование обсуждалось программный аппоратный Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Даже если я ее на потдержку поставлю, жаль нету базавай так бы проверих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndroN-RUSТак и что что базавая, что плотформа не позволит потцепить базу *.1cd шник и работать в нем когда она была написана с нуля? Не позволит. Базовая только для работы с базовыми конфигурациями. Для работы со сторонними конфигурациями служит "Технологическая поставка" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2014, 22:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=31&tid=1519285]: |
0ms |
get settings: |