|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенью была выпущена тестовая версия УПП-2 (существенно отличающаяся от 1.3). Пока нет никакой информации по ней. Кто-нибудь уже начал ее пробовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 15:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm Кто-нибудь уже начал ее пробовать? все попробовали и отложили до выхода следующих релизов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 18:23 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuharderpdm Кто-нибудь уже начал ее пробовать? все попробовали и отложили до выхода следующих релизов А что так? Много ошибок, или пока совсем обрезанный функционал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 18:42 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuharderpdm Кто-нибудь уже начал ее пробовать? все попробовали и отложили до выхода следующих релизовНе смотрел. Есть что-то принципиально новое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 19:45 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с Не смотрел. Есть что-то принципиально новое? ЗиУП 3.0 для тебя принципиально нов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 20:31 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда перепилят торговый блок из УГ11 во что-то вменяемое, можно будет смотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2013, 23:26 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
slavik1cкогда перепилят торговый блок из УГ11 во что-то вменяемое, можно будет смотреть где-то на форуме читал, что некий энтузиаст решил перейти с УТ-10.3 на УТ-11. С горем пополам перешел, помыкался.... А потом вновь вернулся на УТ-10.3... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 09:19 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmгде-то на форуме читал, что некий энтузиаст решил перейти с УТ-10.3 на УТ-11. С горем пополам перешел, помыкался.... А потом вновь вернулся на УТ-10.3... Достойно форума "бабки-на-лавочке-с-семечками.рф", а не SQL.RU. Байки, распространяемые ленивыми конфгурастами, которым страшно остаться позади прогресса P.S. Каждый сам может ознакомиться с УТ11, причем совершенно бесплатно и законно, с минимумом усилий - даже 5-ю точку от стула не надо отрывать. И сделать собственные выводы. Как об уровне продукта, так и об уровне "неких энтузиастов" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 09:45 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vandererP.S. Каждый сам может ознакомиться с УТ11, причем совершенно бесплатно и законно, с минимумом усилий - даже 5-ю точку от стула не надо отрывать. И сделать собственные выводы. Как об уровне продукта, так и об уровне "неких энтузиастов" Онлайн? А не подскажете, где? Аналогично и по УПП-2... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 10:57 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmvandererP.S. Каждый сам может ознакомиться с УТ11, причем совершенно бесплатно и законно, с минимумом усилий - даже 5-ю точку от стула не надо отрывать. И сделать собственные выводы. Как об уровне продукта, так и об уровне "неких энтузиастов" Онлайн? А не подскажете, где? Вы, вероятно, сильно удивитесь, но на сайте 1с. http://v8.1c.ru/trade/demo/index.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:02 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, а по УПП-2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdmslavik1cкогда перепилят торговый блок из УГ11 во что-то вменяемое, можно будет смотреть где-то на форуме читал, что некий энтузиаст решил перейти с УТ-10.3 на УТ-11. С горем пополам перешел, помыкался.... А потом вновь вернулся на УТ-10.3... Целенаправленно ждал именно УТ11. Переход на неё начал готовить еще в эпоху "для тестирования" Первое предприятие запустил через пару месяцев после выхода первого боевого релиза, с сентября 2010. Позже ещё. Работает. Проблем нет. Я что-то делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:57 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, У меня одного их демо пример в вебе дико тормозит? Периодические задержки по секунде... Причем просто когда по списку в подборе товаров ходишь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:05 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBond, это какое-то задание в фоне включается периодически, надо его отключить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:16 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBondvanderer, У меня одного их демо пример в вебе дико тормозит? Периодические задержки по секунде... Причем просто когда по списку в подборе товаров ходишь... Без понятия. Может вас туда сразу очень много ломанулось таких, увидевших сие великое откровение (которому уже не один год) ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:18 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, Хм... Да нет вроде смотрю через инструменты разработчика в хроме, там аж 5 синхронных send request'ов идет когда просто бегаешь по списку... А у каждого ответ по 300 мс. :( Даже если проблема в пинге, то получается при пинге больше 50 мс очень сильно лагать будет ? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:28 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нить вообще в продакшне в рамках хотя бы нескольких регионов юзал их веб-интерфейс? А то я смотрю он мягко говоря не оптимизирован... И с точки обращения к DOM'у и с точки зрения минимизации общения с сервером :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:30 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, Да нет, я и раньше несколько раз смотрел, те же яйца... Кстати а как сделать чтобы новые окна во вкладках открывались? А то они эту опцию по умолчанию, то включали, то выключали, а меня эти всплывающие окна бесят немного :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:32 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мистика... А теперь начала во вкладках появляться... Админ форум читает :) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:40 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBondКстати а как сделать чтобы новые окна во вкладках открывались? А то они эту опцию по умолчанию, то включали, то выключали, а меня эти всплывающие окна бесят немного :) Попробовал через системное меню - сервис - параметры поставить в закладках. Работает. Только надо выйти и войти по новой под тем же пользователем. Кстати, в режиме соединения GPRS вроде побыстрее работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:41 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bond__JamesBondМистика... А теперь начала во вкладках появляться... Админ форум читает :) ? Может мы под одним юзером заходили? Я под Афанасьевым пробовал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 12:42 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, В GPRS у меня она летает как ненормальное, пытаюсь создать документ выбрать клиента Ошибка преобразования данных XDTO и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 13:31 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vanderer, Нашел форму, которая работает - выбор соглашения при создании документа в документах продажи. Все равно 5 request'ов (например при выборе другого региона) и 2 секунды ожидания. Тут конечно по speedtest'у до москвы пинг 220мс (я если что в минске), а в москве видимо пробки (до хетцнера в германии у меня пинг скажем 30 мс). Но все равно непонятно откуда 2 секунды, должна быть секунда максимум. Может кто тоже в инструментах разработчика глянет, и скажет скока request'ов и сколько ответы идут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 13:44 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще-то я задал вопрос про УПП-2 (меня интересуют спецификации номенклатуры и тд...), а все съехало на УТ-11... Подскажите, а для УПП-2 есть подобная онлайн-версия (на сайте 1с не увидел) ? Работа с характеристиками в тестовой версии УПП-2 есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 15:01 |
|
как дела по УПП-2.0 ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpdm, доступ к бете УПП 2 есть только у франчей-ЦКП и предприятий,купивших УПП. И в том и другом случае - платно и по запросу. Впрочем,ничто не мешает скачать эту самую бету на всем известном форуме в доменной зоне Каймановых островов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=28&tid=1519198]: |
0ms |
get settings: |