|
Как подменить УФ записи регистра сведений при открытии?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Вопрос в следующем: нужно при открытии записи, смотреть что это за запись и открывать в зависимости от типа разные формы, предполагаю в событии приОткрытии анализировать запись и открывать нужную форму, а основную форму записи переводить в Отказ. В обычных формах все получается, а вот в управляемых не выходит. Если кто реализовывыл подобное, помогите! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProgSun, на управляемых формах при открытии уже поздно. в это время форма уже выбрана, создана и приехала на клиент. Отказываться и создавать другую в этот момент - это через жопу. Вы должны выбирать раньше, чем платформа попытается создать форму. можете просто поймать событие выбора в списке, отказаться от стандартной обработки и открыть форму какую пожелаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, Спасибо за ответ. Но такой вариант не подойдет, т.к. запись могут открыть из динамических списков разных форм, а во всех формах это прописывать не дело. Может еще существуют варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обработкаполученияформы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2015, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, Добрый день. А можно по подробнее что вы имеете ввиду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2015, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меняете форму как хотите. РегистрСведенийМенеджер.<Имя регистра сведений>.ОбработкаПолученияФормы (InformationRegisterManager.<Имя регистра сведений>.FormGetProcessing) РегистрСведенийМенеджер.<Имя регистра сведений> (InformationRegisterManager.<Имя регистра сведений>) ОбработкаПолученияФормы (FormGetProcessing) Синтаксис: ОбработкаПолученияФормы(<ВидФормы>, <Параметры>, <ВыбраннаяФорма>, <ДополнительнаяИнформация>, <СтандартнаяОбработка>) Параметры: <ВидФормы> Тип: Строка. Имя стандартной формы. <Параметры> Тип: Структура. Параметры формы. <ВыбраннаяФорма> Содержит имя открываемой формы или объект метаданных Форма. Если значение параметра изменено, то будет осуществлен поиск формы в пределах объекта, для которого открывается форма. <ДополнительнаяИнформация> Тип: Структура. Дополнительная информация открытия формы. <СтандартнаяОбработка> Тип: Булево. В данный параметр передается признак выполнения стандартной (системной) обработки события. Если в теле процедуры-обработчика установить данному параметру значение Ложь, стандартная обработка события производиться не будет (выбираются установленные разработчиком форма и параметры). Значение по умолчанию: Истина Описание: Обработчик события вызывается на сервере при получении стандартной управляемой формы. Если требуется переопределить выбор открываемой формы, необходимо установить в параметре ВыбраннаяФорма другое имя формы или объект метаданных формы, которую требуется открыть, и в параметре СтандартнаяОбработка установить значение Ложь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2015, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист 1с, Большое спасибо, это видимо то что мне надо. Но остается одна сложность, которую не знаю как решить. Ситуация следующая, у записи есть измерение "Тип", в зависимости от его значения я подсовываю разные формы. У существующих записей в событии: ОбработкаПолученияФормы() я могу проанализировать, и подсунуть нужную форму. А вот как быть с новыми записями... Предполагал, для новых записей буду формировать СписокЗначений Типов, и предлагать выбрать пользователю. Но это я могу сделать уже НаКлиенте, а мне нужно сделать это перед событием ОбработкаПолученияФормы(). Как-то возможно отловить событие добавления стандартной командой записи РС, кроме как отлавливать его в форме списка каждой формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2015, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=28&tid=1519168]: |
0ms |
get settings: |