powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / УТ11. Программное создание документа ПоступлениеТоваровУслуг
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
УТ11. Программное создание документа ПоступлениеТоваровУслуг
Gennadiy83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день! С УТ11 дел раньше практически не имел. Из внешнего файла формирую документы ПоступлениеТоваровУслуг. Все получается кроме одного: в списке документов не отображается сумма документа. Реквизиты СуммаДокумента, СуммаВзаиморасчетов - заполняю. Если открыть форму и перевыбрать что-либо, вызывается пересчет документа (в параметре передается форма документа) и сумма отображается. Не могу сообразить, что я не заполнил. Искал функцию обработки табличных частей, не нашел. Помогите разобраться, заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Последний выдох ГПЖ
Участник
> Не могу сообразить, что я не заполнил.

отладчик все знает, в перед/при записи что-то пересчитывается и записывается. оно же отображается в списке.

можно открыть форму списка и посмотреть какой реквизит туда идет
...
Gennadiy83
Участник
Последний выдох ГПЖ> Не могу сообразить, что я не заполнил.

отладчик все знает, в перед/при записи что-то пересчитывается и записывается. оно же отображается в списке.

можно открыть форму списка и посмотреть какой реквизит туда идет

Проверял, вроде как "СуммаДокумента", но на форме документа (в нижнем левом углу) есть поле общая сумма документа, оно также пустое сразу после создания документа. Может быть его необходимо заполнить?
...
Последний выдох ГПЖ
Участник
Gennadiy83Может быть его необходимо заполнить?

вместо отладчика продолжаем гадать?
...
wamaco
Участник
Gennadiy83Добрый день! С УТ11 дел раньше практически не имел. Из внешнего файла формирую документы ПоступлениеТоваровУслуг. Все получается кроме одного: в списке документов не отображается сумма документа. Реквизиты СуммаДокумента, СуммаВзаиморасчетов - заполняю. Если открыть форму и перевыбрать что-либо, вызывается пересчет документа (в параметре передается форма документа) и сумма отображается. Не могу сообразить, что я не заполнил. Искал функцию обработки табличных частей, не нашел. Помогите разобраться, заранее спасибо.

табличная часть -> сумма
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / УТ11. Программное создание документа ПоступлениеТоваровУслуг
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр