|
Загрузка из кл-банка в 1С 7 Производство+Услуги+Бухгалтерия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Очень нужна обработка формирования документов ПоступлениеДС и СписаниеДС по документам, сформированным обработкой загрузки из клиент-банка для 1С 77 Производство+Услуги+Бухгалтерия. Может есть у кого, буду очень благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83, Ну обработка пишется как правило под конкретный клиент-банк. Более того банки время от времени меняют структуру клиент-банка, что требует изменения обработки. Поэтому укажите какой клиент-банк стоит (желательно версию тоже) - может кто и поделится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Здравствуйте! Очень нужна обработка формирования документов ПоступлениеДС и СписаниеДС по документам, сформированным обработкой загрузки из клиент-банка для 1С 77 Производство+Услуги+Бухгалтерия. Может есть у кого, буду очень благодарен. А чем встроенная то не подходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Встроенная формирует промежуточные документы - Банковский ордер, платежное поручение и т.п. Эти документы не создают проводок. На их основании необходимо делать документ ПоступлениеДенежныхСредств или СписаниеДенежныхСредств, где в табличной части указывается все поступления и все списания. Клиент-банк: Сбербанк и СКА-банк. СКА-банк - это наш местный, под него дотяну по аналогии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83, Ну что вам тогда мешает подрихтовать вашу обработку? Уберите создание ненужных доков и создавайте какие вам нужны. Да, встроенная написана немного мутно, но за пару дней разобраться думаю сможете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрGennadiy83, Ну что вам тогда мешает подрихтовать вашу обработку? Уберите создание ненужных доков и создавайте какие вам нужны. Да, встроенная написана немного мутно, но за пару дней разобраться думаю сможете. Я так и планирую, надеялся, что может кто-то решал данную задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Я так и планирую, надеялся, что может кто-то решал данную задачу.Я решал. Делал справочник "НастройкиКолонокКлиентБанка", куда записывал соответствия колонок из файла реквизитам документа БанковскаяВыписка. В другой раз писал для конкретного банка отдельную обработку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир ЛазуркоGennadiy83Я так и планирую, надеялся, что может кто-то решал данную задачу.Я решал. Делал справочник "НастройкиКолонокКлиентБанка", куда записывал соответствия колонок из файла реквизитам документа БанковскаяВыписка. В другой раз писал для конкретного банка отдельную обработку. Я переделываю штатную обработку, справочник соответствия не делал. Самое сложное - это правильно установить соответствие вида операции, чтобы верно проставить кор. счета бух учета. Т.к. банки любят менять коды операций, то постоянно придется править обработку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2013, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gennadiy83Самое сложное - это правильно установить соответствие вида операции, чтобы верно проставить кор. счета бух учета. Т.к. банки любят менять коды операций, то постоянно придется править обработку.Для таких случаев тоже создать справочник либо настраивать на форме обработки, а настройку сохранять во внешний файл или еще лучше в хранилище значений, как это сделано в типовых отччетах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2015, 10:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=26&tid=1519115]: |
0ms |
get settings: |