|
УПП1.3+РАУЗ Закрытие месяца?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Обращаюсь к опытным товарищам... Есть Бухгалтерия Предприятия 2.0, пробую сделать переход на УПП... Сделал следующее: 1. Сформировал остатки (Свертка базы). Перенес операции в УПП на конец года. Гуд. 2. Перенес справочники, регистры сведений и др. Тоже гуд (Единицы измерений пошаманил, гуд). 3. Перенес отдельно последовательности документов, добавил все что просил (Статьи затрат в основном из за РАУЗ). .... По оборотке у меня все сходится, за исключением движений документа Закрытие месяца (БК). Нет еще отдельных проводок по зачету авансов и суммовых списаний ТМЦ... Я так понял, что все появится после закрытия месяца. Теперь обьясните - КАК СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТИЕ МЕСЯЦА??? Пошагово пжлст... Чтобы дальше посмотреть, сравнить оборотки и вкуривать... По производству документов нет пока... Предприятие пока строится, запускается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2015, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Katzman] Перенес операции в УПП на конец года. Гуд./quot] не взлетит запасы, взаиморасчеты, ОС нельзя вводить операциями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2015, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhard, Спасибо, понял уже, что операции не участвуют в РАУЗ... Начальные остатки переввел документами, зачеты по авансам родились проводками... Закрытие как сделать теперь? ЖКК нету по этой теме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2015, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Katzman, сопственно мало добавить стать изатрат надо натроить их распределение, настроить параметры учета номенклатуры и номенклатурных групп. и вопрос от себя чем вы занимаетесть ведети ли спецификации и тех карты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2015, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титов, Аха, усе сделано уже, единственное что не могу "победить" Списание ТМЗ... Количественное списание есть, суммового нет. Работаю над процедурой Закрытие месяца. Если знаете больше, подскажите (Фамилия все таки, космическая, т.е. сильная =))) Спецификации и тех карты не разрабатывали еще, над этим будем плясать в 3м квартале думаю, когда производство начнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2015, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=26&tid=1519094]: |
0ms |
get settings: |