|
Подскажите агрегатную функцию...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! 1с 8.2 УТ10.3 Очень нужна помощь с запросом. Есть три документа: 1 Реализация Товаров и Услуг (Док) с табличной частью Услуги 2 Заказ покупателя (ДокЗаказ) 3 Платежное поручение входящее (ПП) с табличной частью РасшифровкаПлатежа (РП) На одну реализацию всегда создается один заказ (Док.Сделка = ДокЗаказ.Ссылка) В каждом платежном поручении всегда только одна строка в таблице РасшифровкаПлатежа, содержащая ссылку на заказ. Несколько платежных поручений могут ссылаться на один заказ. Задача - увидеть все оказанные услуги и если была хотя бы частичная оплата - увидеть эту оплату в той же строке. Вот запрос, который у меня получилось написать: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30.
в результате меня не устраивает две вещи: Во первых нужно видеть все оказанные услуги, даже еще не оплаченные, а он выводит только те, у которых была хоть одна платежка. Я вроде пишу ПРАВОЕ СОЕДИНЕНИЕ, но не помогает. Во вторых нужно слить в одну строку те услуги, которые оплачивались несколькими платежками. Т.е. вместо строк Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
Хочу увидеть одну строку Код: sql 1.
Какая агрегатная функция делает такое сцепление данных (внутри текста запроса)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2015, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shart_Sonia, вам нужно компановку изменить нужно указать вручную строки отчета и колонки в вашем случае это будет наверное так в строке; ФИЗЛИЦО ПОДРАЗДЕЛЕ ... ДатаСчета НомерСчета ДатаППВход. СуммаСч СуммаППВход в колонке; НомППВход будет примерно так как вы хотите, но это если вы на СКД делаете отчет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2015, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Титовбудет примерно так как вы хотите, но это если вы на СКД делаете отчетда и без СКД... ОБЕДИНИТЬ запрос поставки с запросом по оплате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2015, 15:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=26&tid=1519087]: |
0ms |
get settings: |