powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1c Предприятие 7.7: создание печатной формы и вывод информации из другого справочника
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
1c Предприятие 7.7: создание печатной формы и вывод информации из другого справочника
Mixmaister666
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день! На 7ке раньше кодить не доводилось, сейчас стоит задачка: Есть Справочник "Контрагенты", есть Справочник "ПодтверждающиеДокументы", с реквизитом владелец (Справочник.Ссылка.Контрагенты), и реквизитом "Паспортные данные".
Мне нужно вывести на печать инфу о контрагенте, сделал макет, вывел все реквизиты, осталось получить реквизит "Паспортные данные", синтаксис язывка запросов , да как и весь в 7ке жуткий , после 8ки).
в модуле спр контрагенты, в процедуре печати пробовал что-то типа:

Спр = СоздатьОбъект("Справочник.ПодтверждающиеДокументы");
Спр.НайтиПоРеквизиту("Владелец",Наименование,1) - результата нет, Владелец- это реквизит справочника "ПодтверждающиеДокументы", второй параметр - Наименование - это реквизит моего контрагента (я же нахожусь в модуле формы,напрямую могу обратиться к реквизиту.
ПОдскажите пожалуйста, народ.. Пробовал условие на владельца в запросе-та ж беда..
...
Рейтинг: 0 / 0
1c Предприятие 7.7: создание печатной формы и вывод информации из другого справочника
vanechka_ivan
Участник
возможно отни периодические?
...
Программист 1с
Участник
Точно владелец это реквизит?

Может Спр.СипользоватьВладельца()
Спр.ВыюратьЭлементы() ?
...
Программист 1с
Участник
Если Периодический то Спр.ИспользоватьДату()
...
wamaco
Участник
Mixmaister666,

Справочник "ПодтверждающиеДокументы" подчиненный справочнику "Контрагенты"?
...
wamaco
Участник
Mixmaister666,
// если находитесь в модуле формы контрагента
если выбран()=1 тогда // проверка на запись контрагента, может вы открыли но не сохранили его
Спр = СоздатьОбъект("Справочник.ПодтверждающиеДокументы");
Спр.НайтиПоРеквизиту("Владелец",ТекущийЭлемент(),1)
если спр.выбран()=1 тогда
// тут берете пасп.данные
перем_пасп_данные = спр.ПаспортныеДанные;
конецесли;
конецесли;

как-то так...
...
Zerro
Участник
ну или мд в студию
...
Mixmaister666
Гость
МД смысла нет выкладывать - конфа Рарус Альфа-Авто с программной защитой.
Справочник "ПодтверждающиеДокументы" не подчинен, еще раз обрисую структуру:
Спр Контрагенты ( и из его модуля формы я печатаю) - есть реквизит "Документ" (тип СправочникСсылка.ПодтверждающиеДокументы).
Спр-к ПодтверждающиеДокументы - имеет нужный для вывода на печать реквизит "Паспорт". Я хочу вывести вдобавок к информации из Спр-ка Контрагенты еще и Паспорт.
...
Mixmaister666
Гость
wamaco,
Спасибо, я так и писал-только тупанул со вторым параметром-сейчас все заработало)
...
Злой Бобр
Участник
Mixmaister666... конфа Рарус Альфа-Авто с программной защитой.
Уже давно сломана эта защита ... А по теме то на снеговике вроде их конфигурация получше будет. Чисто субъективное мнение.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1c Предприятие 7.7: создание печатной формы и вывод информации из другого справочника
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр