|
1c Предприятие 7.7: создание печатной формы и вывод информации из другого справочника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! На 7ке раньше кодить не доводилось, сейчас стоит задачка: Есть Справочник "Контрагенты", есть Справочник "ПодтверждающиеДокументы", с реквизитом владелец (Справочник.Ссылка.Контрагенты), и реквизитом "Паспортные данные". Мне нужно вывести на печать инфу о контрагенте, сделал макет, вывел все реквизиты, осталось получить реквизит "Паспортные данные", синтаксис язывка запросов , да как и весь в 7ке жуткий , после 8ки). в модуле спр контрагенты, в процедуре печати пробовал что-то типа: Спр = СоздатьОбъект("Справочник.ПодтверждающиеДокументы"); Спр.НайтиПоРеквизиту("Владелец",Наименование,1) - результата нет, Владелец- это реквизит справочника "ПодтверждающиеДокументы", второй параметр - Наименование - это реквизит моего контрагента (я же нахожусь в модуле формы,напрямую могу обратиться к реквизиту. ПОдскажите пожалуйста, народ.. Пробовал условие на владельца в запросе-та ж беда.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 17:39 |
|
1c Предприятие 7.7: создание печатной формы и вывод информации из другого справочника
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно отни периодические? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точно владелец это реквизит? Может Спр.СипользоватьВладельца() Спр.ВыюратьЭлементы() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если Периодический то Спр.ИспользоватьДату() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2015, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixmaister666, Справочник "ПодтверждающиеДокументы" подчиненный справочнику "Контрагенты"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2015, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixmaister666, // если находитесь в модуле формы контрагента если выбран()=1 тогда // проверка на запись контрагента, может вы открыли но не сохранили его Спр = СоздатьОбъект("Справочник.ПодтверждающиеДокументы"); Спр.НайтиПоРеквизиту("Владелец",ТекущийЭлемент(),1) если спр.выбран()=1 тогда // тут берете пасп.данные перем_пасп_данные = спр.ПаспортныеДанные; конецесли; конецесли; как-то так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2015, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну или мд в студию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2015, 06:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МД смысла нет выкладывать - конфа Рарус Альфа-Авто с программной защитой. Справочник "ПодтверждающиеДокументы" не подчинен, еще раз обрисую структуру: Спр Контрагенты ( и из его модуля формы я печатаю) - есть реквизит "Документ" (тип СправочникСсылка.ПодтверждающиеДокументы). Спр-к ПодтверждающиеДокументы - имеет нужный для вывода на печать реквизит "Паспорт". Я хочу вывести вдобавок к информации из Спр-ка Контрагенты еще и Паспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wamaco, Спасибо, я так и писал-только тупанул со вторым параметром-сейчас все заработало) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixmaister666... конфа Рарус Альфа-Авто с программной защитой. Уже давно сломана эта защита ... А по теме то на снеговике вроде их конфигурация получше будет. Чисто субъективное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2015, 14:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=26&tid=1519080]: |
0ms |
get settings: |