|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В компоновщике настроек ограничиваю доступные значения. При настройке отбора в самом отчете если выбирается вид сравнения "Равно/Не равно" то все норм- можно выбрать только те значения что заданы. Если же вид сравнения выбрать как "В списке/Не в списке" то открывается список, в него можно добавлять из заданных значений, но при нажатии кнопки "Подбор" открывается весь справочник. А вот как раз этого мне и не нужно. Это считается "норм поведением" или же я че-то не доделал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 11:58 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmно при нажатии кнопки "Подбор" открывается весь справочник а что должно открываться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 12:51 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmВ компоновщике настроек ограничиваю доступные значения. При настройке отбора в самом отчете если выбирается вид сравнения "Равно/Не равно" то все норм- можно выбрать только те значения что заданы. Если же вид сравнения выбрать как "В списке/Не в списке" то открывается список, в него можно добавлять из заданных значений, но при нажатии кнопки "Подбор" открывается весь справочник. А вот как раз этого мне и не нужно. Это считается "норм поведением" или же я че-то не доделал? да нормальное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 13:22 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, ну хотелось бы что бы открывался список из доступных значений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 13:22 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmПоследний выдох ГПЖ, ну хотелось бы что бы открывался список из доступных значений Ограничения по правам делайте - тогда будет видеть только то что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 13:35 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, не все так просто. дело в том что отбирать клиентов надо по менеджеру, но менеджер это не текущий пользователь- если б было так то при открытии просто отбор устанавливать можно. Менеджер указывается в форме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 14:11 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmесли б было так то при открытии просто отбор устанавливать можно устанавливай, я не против в уф все списки это скд по сути, в обычных есть отбор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 14:21 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний выдох ГПЖ, у меня не УФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 14:56 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
делай поля свои на форме и в них отборы по менеджеру а потом результат в СКД передай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:31 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, вот этого как раз и хотел избежать используя скд ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:40 |
|
СКД и доступные значения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tvmZerro, вот этого как раз и хотел избежать используя скд ))) дак это форма..СКД как было так и останется. тут только или так или RLC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 15:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=24&tid=1519006]: |
0ms |
get settings: |