|
справочник контрагентов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я полнейший новичок в 1с. У меня в справочнике контрагентов контрагенты раскинуты по папкам. Скажите есть ли возможность вывести список с указанием этих папок. или хотя бы с указанием кодов этих папок. ведь папка сама представляет собой физически как бы контрагент (как я понимаю) Версия 8.2.19.130 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 11:03 |
|
справочник контрагентов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andron81, Версию платформы вы указали, а название конфигурации нет. Это бухгалтерия? какая версия конфигурации? Попробуй найти кнопку "Действия" (или "Все действия") на форме. Далее - Вывести список. Опиши задачу, зачем это нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 11:48 |
|
справочник контрагентов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew, да задача выгрузить в ексель и проследить на корректный ввод. но проблема в том , что бывают несколько контрагентов с одинаковыми наименованиями и ИНН. поэтому при указании некорректности нужно указать к какой рубрике относится этот контрагент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 11:51 |
|
справочник контрагентов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andron81, В список вывел, как выше написал? Далее, нажимаем две кнопки Ctrl + S и указываем формат файла, excel там есть. Можно в справочнике Контрагенты, через кнопку Действия (или Все действия) нажать Иерархический просмотр (или Режим просмотра -Список) и сортируй столбец, по шапке столбца ИНН нажимай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 12:17 |
|
справочник контрагентов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew В список вывел, как выше написал? Далее, нажимаем две кнопки Ctrl + S и указываем формат файла, excel там есть. это я умею trewМожно в справочнике Контрагенты, через кнопку Действия (или Все действия) нажать Иерархический просмотр (или Режим просмотра -Список) и сортируй столбец, по шапке столбца ИНН нажимай. нет, вы не совсем меня верно поняли. мне нужно выгрузить одним списком все котнрагенты словно мы находимся в режиме "список", но указав к какой рубрике (папке относится каждый контрагент). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 13:14 |
|
справочник контрагентов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Групповая обработка справочников и документов. Открываете её, выбираете вид справочника, жмете "отобрать". Затем в появившемся списке щелкнуть правой кнопкой и выбрать "Настройка списка". Поставить галочку "Родитель" и нажать "ОК". А потом по сформированному списку опять правой кнопкой и выбрать "Вывести список" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2015, 13:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=23&tid=1518988]: |
0ms |
get settings: |