|
v77.Application уходит на сервер и невозвращается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем ситуация такая. Есть клиент-серверный вариант бп 3.0. Туда нужно кое-что подгружать из 7ки( периодически). Была создана обработка, которая подключается( или нет) к 7шной базе и выбирает оттуда нужные данные. Иногда при попытке подключения на сервере Код: plaintext 1.
объект не возвращает управление 8ке. Т.е. тупо виснет и лечится только убийством процесса. Как мне создать com и вернуть pid процесса, который запускает этот объект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2015, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeep81, 1C 7.7 не может запуститься. Или база не зарегистрирована в реестре, или логин/пароль не указаны или не совпадают. Если "Иногда при попытке подключения на сервере", тогда самое вероятное исчезает регистрация базы 7.7 в реестре того виндового пользователя, под которым её пытаются использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2015, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeep81, 7.7 не может по COM соединяться, только по OLE копай в эту сторону! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeep81В общем ситуация такая. Есть клиент-серверный вариант бп 3.0. Туда нужно кое-что подгружать из 7ки( периодически). Была создана обработка, которая подключается( или нет) к 7шной базе и выбирает оттуда нужные данные. Иногда при попытке подключения на сервере Код: plaintext 1.
объект не возвращает управление 8ке. Т.е. тупо виснет и лечится только убийством процесса. Как мне создать com и вернуть pid процесса, который запускает этот объект? если бау подключаешь на сервере - то сервер пытается базу прописать новую 7ки а ок нажать некому)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 08:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, все вышеперечисленные проблемы мне известны. Но я бы хотел контролировать процесс. Мне именно нужно получить каким-то образом pid процесса который запускается com объектом. Я пошарил по интернетам и понял, что сделать это довольно непросто. Поэтому я наудачу, решил написать сюда и посмотреть знает ли кто-нибудь как провернуть такой трюк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2015, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй семерочный код дополнить неявным деструктором если в методах нет то тупо МойДибильныйОбъект = ""; и про заставки при запуске и дибильные вопросы модальные перед закрытием не забываем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2015, 11:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=23&tid=1518970]: |
0ms |
get settings: |