|
Загрузка данных из Microsoft Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, вопрос: а можно ли загрузить данные из Ворда с помощью табличного документа?(так как знаю только один метод через com-объект, хотелось бы знать другие методы, если они есть и если знаете?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2021, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никто не знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2021, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не устраивает работа через ком (чем?) можно напрямую. Раззиповываете doc файл, полученный xml парсите традиционными средствами народной медицины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2021, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dorosh, меня все устраивает, просто цель этой темы узнать какие еще методы бывают, кроме кома ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2021, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно "сохранить как" xml-файл, а впоследствии парсить xml. Однако, я не уверен, что это будет проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2021, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dorosh Раззиповываете doc файл, полученный xml парсите традиционными средствами народной медицины. можно поподробнее пожалуйста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2021, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gomn Dorosh, меня все устраивает, просто цель этой темы узнать какие еще методы бывают, кроме кома побыть кулцхакером - разобрать и парсить сторонний формат самому найти подходящую тулзу которой можно управлять через командную строку найти подходящую библиотеку и перекреститься от радости - она каким-то чудом работает с 1с из коробки найти подходящую библиотеку и осознать, что она с 1с дружить вообще не хочет, и написать обертку для подключения к ней самому найти подходящую библиотеку и осознать, что она с 1с дружить вообще не хочет, и воспользоваться сторонними обертками типа NetObjetToIDispatch45 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2021, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gomn можно поподробнее пожалуйста? Формат docx внутри зазипованный xml. Поэтому те кто не ищет легких путей могут без особых проблем парсить его напрямую, без участия Ворда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2021, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dorosh Gomn можно поподробнее пожалуйста? Формат docx внутри зазипованный xml. Поэтому те кто не ищет легких путей могут без особых проблем парсить его напрямую, без участия Ворда спасибо, попробую реализовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2021, 21:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=2&tid=1518132]: |
0ms |
get settings: |