|
какже обновлять эти релизы 1с
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ходил я к уважаемым людям, которые у нас в городе 1с торгуют говорю - дайте релиз поновее переписать я заплачу, а они говорят а вам зачем, обновление конечно бесплатно, но при обновлении релиза надо конфигурацию переписывать вызывайте нашего специалиста - задание будем составлять техническое на исправление конфигурации там определимся сколько это человеко-часов стоит. тогда говорю восмерку продайте. а они говорят - без разработки конфигурации 1с вообще не продается. тем более восмерка. подскажите пожалуйста - это не баян? я собственно не професионал в 1с. и мне любую лапшу можно навесить.:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
panch Если конфигурация не изменялась после покупки обновления поставить просто, но если вы хотите обновится без проблем - обратитесь у специалисту(не обязательно франчайзи) будет быстрей и безопасней. авторбез разработки конфигурации 1с вообще не продается. тем более восмерка. Восьмерку можно купить так же как и семерку, т.е. покупая бухгалтерию, упр. торговлей и т.п. на платфоме v8 вы получаете коробку с дистрибом,ключом и доками. Разберетесь сами - замечательно, нет обратитесь к специалистам. Модератор: отредактировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
saasa panch Если конфигурация не изменялась после покупки обновления поставить просто, но если вы хотите обновится без проблем - обратитесь у специалисту(не обязательно франчайзи) будет быстрей и безопасней. спасибо а я думал что новый релиз ставится просто setup в тот же каталог куда я setaпил прошлый релиз вот бывают в жизни заблуждения пойду опять к франчайзи извиняться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
panchходил я к уважаемым людям, и мне любую лапшу можно навесить.:) пиши на них в галавную организацию или берешь их с ТЗ мурыжишь полгода а потом пинком под зад с разбега дистрибутив это одно обнавления должны давать за астольное их бить надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а так находи баги в 1с и чрез адваката на них до конца года чтоб сдохли сцуки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эстонский голема так находи баги в 1с и чрез адваката на них до конца года чтоб сдохли сцуки патпесалса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ToRas Эстонский голема так находи баги в 1с и чрез адваката на них до конца года чтоб сдохли сцуки патпесалса предстваляешь пишут в кинижках не про регистры и проводки а про франчайзинг все братья сетры а потом вот так пошло и ушло обманывают потребителя нигодяи а не франчаизинг 1с нармальные программисты уже давно неберут деньги за разработку чего там като там просто а написали внерили и намально заплатяют верют в это а они это все препродают по 10 раз спикулянты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2005, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
panchходил я к уважаемым людям, которые у нас в городе 1с торгуют говорю - дайте релиз поновее переписать я заплачу, а они говорят а вам зачем, обновление конечно бесплатно, но при обновлении релиза надо конфигурацию переписывать вызывайте нашего специалиста - задание будем составлять техническое на исправление конфигурации там определимся сколько это человеко-часов стоит. тогда говорю восмерку продайте. а они говорят - без разработки конфигурации 1с вообще не продается. тем более восмерка. подскажите пожалуйста - это не баян? я собственно не професионал в 1с. и мне любую лапшу можно навесить.:) С обновлениями релизов действительно могут быть проблемы, тут надо смотреть тому кто разбираеться, так например скажем с ТиС 931 на 932 проблем обновиться нет, но вот если у вас например ТиС скажем 900 могут быть проблемы, то же касательно и БуХ и ЗиК, чем больше разрыв в релизах между вашей конфой и тем на что обновляете - тем проблем больше, так например с 815 релиза на 937 без программирования не перейти :( Вообще если нет обновлений в метаданных то проблем почти нет, если есть нужно чтоб смотрел разбирающийся человек. По поводу 8-ки нагло врут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2005, 15:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=190&tid=1525644]: |
0ms |
get settings: |