|
две лицензионные 1с на одном компе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на одном компе надо установить две разные лицензионные 1с с разным набором компонентов возможно ли такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2006, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
panchна одном компе надо установить две разные лицензионные 1с с разным набором компонентов возможно ли такое? Да. В разные каталоги, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2006, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисой panchна одном компе надо установить две разные лицензионные 1с с разным набором компонентов возможно ли такое? Да. В разные каталоги, например. не работает при запуске из обоих каталогов показывает минимальное колическо компонентов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если программы обе сетевые или наоборот обе локальные то можно устанавливать в один каталог, так даже удобнее. В вашем случае посмотрите не запускаете ли вы например зарплату с конфой бухгалтерии или наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Р.Если программы обе сетевые или наоборот обе локальные то можно устанавливать в один каталог, так даже удобнее. В вашем случае посмотрите не запускаете ли вы например зарплату с конфой бухгалтерии или наоборот. :)) и еще надо проверить не перепутал ли я комп или помещение я конечно могу!!! :) еще раз ситуация на компе был установлен 1с77 20 релиз брошенный 1с-никами года 4 назад сетевая версия со всеми компонентами позавчера пришли другие 1с-ники и поставили на тот же ком 1с77 версию для трех пользователей оперативный учет и каталог который создавали конкуренты просто убили хозяевам фирмы сказали что две разные 1с на одном компе работать не могут даже из разных каталогов первая моя реакция. Не может быть но сколько я не пытался установить в другой каталог старый экземпляр 1с ничего не вышло оно устанавливается но при запуске говорит 1с 20 релиз для трех пользователей может это какое-то нововведение :)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
установочные диски я перепутать не мог хозяева стояли рядом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что то вы нетак делаете у меня на одном компе стоял управленческий учет на неограниченое кол-во пользователей и однопользователсякая ЗиК, правда при запуске иногда путаешься, но а так работало нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84что то вы нетак делаете у меня на одном компе стоял управленческий учет на неограниченое кол-во пользователей и однопользователсякая ЗиК, правда при запуске иногда путаешься, но а так работало нормально спасибо. я бы так и подумал бы если бы 1с-ники (ситифффицированнные!) не говорили обратное буквально как позавчера ах... опять разводят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2006, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=188&tid=1525573]: |
0ms |
get settings: |